1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новости Bethesda Softworks

Не ну это уже не смешно. Неделю назад я писал о присоединении Tango Gameworks, а сегодня. Сегодня я пишу о новой компании, которую приобрела ZeniMax. На этот раз покупка была совершена в Швеции. Согласно регистрационным данным в Швеции MachineGames, которая была основана в июле сооснователем Starbreeze Магнусом Хогдалем и главным дизайнером той же компании Джерком Густафссоном, теперь будет известна как ZeniMax Sweden AB. ZeniMax купила еще одну компанию.

Может оба названий компаний для вас будут неизвестны, но Starbreeze в свое время подарила нам Enclave, The Darkness, Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay — довольно успешные игры.

На данный момент на сайте MachineGames написано следующее:

Machinegames занимается разработкой захватывающих ААА тайтлов для платформ будущего поколения.

Что ждать от новоиспеченной компании — пока не ясно. Будем ждать новых интересных подробностей.

Напомню, что в семейство ZeniMax уже сейчас входят Bethesda Softworks, Bethesda Game Studios, id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, Vir2L Studios, ZeniMax Europe Ltd., ZeniMax Asia K.K. и ZeniMax Online Studios.

Пожелаем новой компании успехов.

P.S. «Bethesda Softworks» + «id Software» + «Arkane Studios» + «Tango Gameworks» + «MachineGames» = TES V (лично мое мнение)

Улучшение Mods mashup и ещё пара мелочей

Наш сайт всё время понемногу дополняется новыми материалами. Добавляются игровые статьи в нашу библиотеку, добавляются новые моды в наш файловый архив. Но мы не можем успевать за всем сразу, поэтому у нас есть такая штука, как Mods mashup — с её помощью вы можете находить самые свежие моды, которые только появились в интернете. Раньше она показывала лишь моды для Fallout 3. Теперь же, с расширением нашего файлового архива, мы добавили в Mods mashup мониторинг новых модов ещё для двух игр — TES IV Oblivion и Fallout New Vegas.

Кроме этого был обновлён и специализированный поиск по модам (находящийся на той-же странице, что и Mods mashup) — теперь он ищет по более широкому списку как русских, так и иностранных сайтов.

Читать еще:  «Прощай, Белый Волк!» - точка в истории Геральта из Ривии?

А в общем разделе файлового архива, в связи с расширением количества игр, появились иконки, указывающие, к какой именно игре относится мод.

Ещё, пользуясь случаем, хочу напомнить о нашем конкурсе талантов. Если у вас есть творческая искра, присылайте свои работы — не дайте пропасть конкурсу (и призам).

В огромный арсенал профессионального грабителя входят все виды винтовок — от снайперской до штурмовой. Настраивайте оптику, глушители, рукоятки, прицелы, стволы, корпусы, приклады и многое другое.

К каждому заданию можно подойти по-разному: устроить долгую засаду или вбежать в здание, паля из пушек по сторонам.

* Для локального мультиплеера у каждого игрока должна быть одна консоль и одна копия игры.

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. С сентября 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Читать еще:  Как установить Террарию на АНДРОИД?

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Читать еще:  Bare Knuckle Development

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: <> . Средства за предзаказ будут автоматически списаны не ранее чем за 7 дней до выхода игры. Если вы оформите предзаказ менее чем за 7 дней до выхода игры, то средства будут списаны сразу после покупки.

Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Примечание. Эта программа не поддерживает функцию платного членства Nintendo Switch Online по резервному копированию данных сохранения в облаке.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

PAYDAY 2® and OVERKILL A STARBREEZE STUDIO® are trademarks or registered trademarks of STARBREEZE PRODUCTION AB and STARBREEZE AB (Publ) in the United States and other countries. © 2018 Starbreeze Studios AB. ALL RIGHTS RESERVED.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector