0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Галерея Red Dead Redemption 2

Малоизвестные пасхалки в Red Dead Redemption 2

Видео для ЛЛ, пост ниже 🙂

Всем привет! Знаете, компания Rockstar очень любит пичкать абсурдными и замысловатыми пасхалками все свои игры и в случае с RDR2, ничего не поменялось. Даже если вы будете 90 часов подряд играть в игру, вряд ли вы найдете все пасхалки, тем более с каждым обновлением игры, они добавляются. И вот в этом видео, я представлю вам те пасхалки, о которых мало кто знает.

Люди, игравшие в первый Red Dead Redemption, могут помнить девушку-осла – забавный баг, объединивший два существа в одно, показанный в коротком видео на YouTube, где Джон Марстон скачет на этом создании доктора Моро по пустыне. Rockstar любезно решили сделать отсылку на это в сиквеле.

Следуйте на юг Armadillo и в нижнем левом углу карты вы найдёте мертвую девушку-осла, которую кто-то заточил на конструкции, подобной Колесу Боли из «Конана Варвара». Главный герой сделает заметку в журнале о том, как ужасно всё произошедшее. Хоть вы и не можете как-либо взаимодействовать с этой штукой, но приятно видеть, что Rockstar иронизируют над известными багами в своих же играх.

Как поговорить со снежным человеком

О костях бигфута я уже рассказывал, теперь же настало время встретиться с живым йети. Завершите вторую главу и изучите не менее 30 животных. Затем отправляйтесь по координатам в видео и на берегу ищите стаю птиц. Стая случайным образом появляется с восьми утра до восьми вечера, поэтому готовьтесь немного подождать. Когда птицы появятся и улетят — следуйте за ними верхом.

Читать еще:  Рецензия: В чем Сила, брат

Птицы приведут Артура к пещере в горе на востоке, внутри которой и находится снежный человек. Он пожалуется, что слишком огромен для того, чтобы выйти наружу, но с радостью поговорит с Артуром на разные темы — например, выяснится, что у йети тоже есть дети. Чтобы продолжить беседу, надо подождать 48 часов.

Робот и электрическая лампа

Чтобы открыть эту пасхалку, надо пройти четвертую главу и выполнить задание «Блага цивилизации». Затем в Сен-Дени в парке возле озера ищем Марко Драгича — учитывайте, что он появляется только днем. После разговора с Марко начинается цепочка квестов, которая и приведет героя к пропавшему роботу, электрической лампе и ачивке «Искусственный интеллект».

Вторая часть задания доступна в Доверхилле и только во время грозы. Идите в лабораторию безумного ученого, где Драгич расскажет о деле всей своей жизни — роботе-сыне. Механизм функционирует короткое время, после чего отключается.

Выполнив все просьбы Марко, вернитесь в его лабораторию через 48 часов. Ученый будет убит, робота на месте тоже не окажется. На полу рядом с трупом Драгича лежит электрическая лампа, которая поможет найти робота — когда она направлена в его сторону, то цвет меняется с желтого на красный.

Робота вы найдете в горах около Кольтера, в дальнем северо-западном углу карты. Поднимитесь на скалы и сможете обнаружить этого парня. Ходить он не может, но зато кое-что вам расскажет.

В заснеженных вершинах Гриззлис, прямо между ручьем Дедбут и Ущельем Паука, есть кое-что очень крутое для вас. Там, наполовину погребенным под снегом, вы можете увидеть скелет гигантского мамонта, его бивни и все такое. Артур также записывает об этом в своем журнале. Было бы здорово, если бы мы могли поохотиться за легендарным животным. Но я думаю, что это и без того классно.

Читать еще:  InFAMOUS: Второй сын™

Человек на дереве

Недалеко от ранчо Макфарлейнов вы можете встретить человека на дереве, который начнет кричать, когда вы приблизитесь к его дому. Если осмотреть дерево, то можно увидеть самодельную лестницу, если так можно сказать. Это просто доски которые прибиты к дереву, но если вы попытаетесь взаимодействовать, то у вас ничего не получится, главный герой не станет взбираться в дом к незнакомцу.

Единственный способ узнать кто там находится, это стать под этим домиком, прицелиться и выстрелить в доску, тогда человек находящийся на дереве, просто упадет вниз и погибнет. Можно немного схитрить и поместить повозку под место падения, тогда этот чудак упадет на неё и выживет, но в этом особо смысла нет, так как взаимодействовать вы с ним не сможете. Но суть в том, если вы его спустите на землю, то вы сможете увидеть что этот персонаж, очень смахивает на девушку, которая закрыта в туалете, рядом с поместьем Брейтуэйтов. Если присмотреться, то видно что у них похожи черты лица и одинаковый разрез губы. Можно пофантазировать и сотворить сказку о их родстве, но я этого делать не буду. Вот такая вот пасхалка)

Источники:

http://pikabu.ru/story/maloizvestnyie_paskhalki_v_red_dead_redemption_2_7277255

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector