0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

InFAMOUS: Второй сын™

Infamous: Second Son скачать торрент

  • Издатель: SCEE
  • Разработчик: Sucker Punch Productions
  • Год выхода: 2014
  • Категория:Открытый мир / Экшен / Игры на русском
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Русский, Английский
  • Таблетка: Вшита
  • 90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Очень увлекательная стрелялка, которая появилась совсем недавно в игровой индустрии, рассказывает о приключениях необычного героя, который не по своей воли стал обладателем невероятных способностей. Вам предстоит в игре исполнить роль либо супер героя, либо супер злодея – то есть выбор остается именно за вами. Поначалу вы получите необычную посылку, открыв которую вы получите сверх способности. Здесь возможно скачать Infamous Second Son на ПК через торрент.

Сюжет

По сюжету игры правительственные организации стараются оградить население от людей с необычными способностями. Вы каким-то образом спасли людей из горящего автобуса, но все равно вас хотят арестовать, поскольку вы обладаете способностями, которые могут нанести вред людям крупного мегаполиса. А другие злодеи пытаются этим воспользоваться и начинают терроризировать город. Теперь вы сможете при помощи электро силы поражать противников, используйте навыки паркура, прыгайте, карабкайтесь по зданиям, и подберитесь к самому опасному злодею, который своими способностями может нанести ущерб целому городу.

Геймплей

После того как вы открыли посылку, вы увидите, что вы стали необычным человеком. И теперь ваша миссия – спасти мегаполис, который практически превратился в руины. Другие анти герои также используют сверх способности, но в своих, корыстных целях. Вы сможете легко перепрыгивать высотные здания, вы также ловко владеет оружием, но главное – это правильно использовать вашу электрическую мощь. Один электрический импульс от вашего персонажа – и враг повержен. Управлять вашим героем не составит труда, поэтому изучите особенности вашего персонажа, научитесь правильно применять электро силу – и тогда вы докажете, что вы являетесь спасителем города. А еще в игре Infamous: Second Son, скачать торрент которой возможно бесплатно на нашем игровом портале, есть свои некоторые особенности и нюансы.

Интересные факты

Игра также предлагает вам попробовать себя в роли злодея. Выбрав темную сторону, вы сможете наоборот все крушить вокруг и разрушать город . Так что и такой режим доступен в игре. Карабкайтесь, ползайте, скрывайтесь от врага – но не забывайте про свою невиданную силу!

Особенности Infamous: Second Son

  • Необычные способности. Ваш персонаж не только будет использовать электроэнергию, но он сможет легко управлять дымом и туманом. Ведь враги будут пытаться задушить вас угарным газом.
  • Зрелищные бои. Вы увидите, как ваши сверхъестественные способности могут просто разорвать на куски оппонентов.

На этой странице по кнопке ниже вы можете скачать Infamous: Second Son через торрент бесплатно.

Скриншоты Infamous: Second Son

Видео к игре Infamous: Second Son

Системные требования Infamous: Second Son

Информация о торренте

Тип издания: RePack.
Версия игры: v1.07.

inFAMOUS: Second Son — обзор

После старта продаж Sony Playstation 4, купленные приставки рисковали покрыться метровым слоем пыли. Не то, чтобы на консоль совсем не было игр, но тех, что щеголяли бы гордым титулом «нексген», раз и обчелся. И то, свежая Killzone – далеко не повод для покупки не то, что консоли, а даже самой Killzone. Но миновала треть года, и состоялся релиз inFAMOUS: Second Son – первого достойного ААА-эксклюзива на Sony.

Читать еще:  Рецензия: В чем Сила, брат

Sucker Punch взглянула на успехи Радунхайдейгу, и справедливо решила, что коренной американец – отличный типаж для протагониста. Герой с сугубо индейским именем Делсин Роу – один из т.н. «проводников», людей, умеющих ловко орудовать сверхспособностями. Раньше таких ребят было достаточно много, но после событий семилетней давности их не стало. Ничего страшного, если подвиг Коула Макграта прошел для кого-то незамеченным: чтобы прекрасно понимать сюжет Второго Сына, вовсе необязательно проходить inFamous 2 – сценаристическая связь между играми минимальна.

Господи Боже, да это же некст-ген! Брат Делсина – полицейский, но сам главный герой с органами правопорядка находится не в самых теплых отношениях. Именно поэтому он ничуть не расстроился, обнаружив в себе способности к манипуляции дымом. Что характерно, умения у парня могут быть какие угодно, главное найти их первоисточник. Этим поискам молодой человек и посвящает свой досуг, ведь только чудесная сила бетона может исцелить его знакомую пожилую леди. А первоисточник бетонной мощи ни кто иной, как лидер Департамента Единой Защиты, зовут которую Августина.


Монтажник кабелей 80 lvl.

Изобретать велосипед Sucker Punch не стали, и просто поставили на новые рельсы отработанную механику. Герой также путешествует по виртуальному городу, в данном случае Сиэтлу, и время от времени совершает моральный выбор: убить или не убить, сдаться ДЕЗу или подставить невинного, заступиться за негодяя или оставить его на милость властей в лице старшего брата. Система кармы превращает Делсина в героя или злодея, и по идее из этого должны вытекать различные навыки, но на деле смысл выбора стремится к нулю: апгрейды любой стороны значительного влияния на геймплей не имеют.

Примечание Логина:
Что характерно, взрыв автомобиля со встроенным в него водителем в Second Son не считается дурным тоном, и на карму никак не влияет. Sucker Punch трезво смотрят на вещи и понимают, что водители – не люди.

Вместо сердца – пламенный мотор.

Пополнение боезапаса стало не таким доступным, каким было раньше. Зато и сила у героя не одна, что приводит к постоянной смене активного инструмента. Начинается все с дыма, продолжается неоном, а самую вкусную способность авторы оставили в секрете, и мы последуем их примеру, но заметим, что сила эта весьма и весьма оригинальна. Переключаясь между умениями, меняется и стиль игры – от быстрой незаметной ликвидации супостатов поодиночке до массового расстрела шрапнелью. Но в любом случае затяжным схваткам Sucker Punch противопоставили метод нападения из укрытий. Рукопашный бой вынесен за скобки: здесь нет ни комбо-атак, ни даже разновидностей ударов. Но от этого проект ни в коем случае не теряет в играбельности: все работает за счет активного использования способностей, и авторы, делая на это ставку, ничуть не прогадали.


Утро в Сиэтлском бору.

Раскиданы по городу и дополнительные задания, однообразие которых ранее было слабым местом inFamous. И все они остались на месте в неизменном виде: отслеживание сигнала, нахождение спецагента в толпе и прочие поиски места по виду из камеры наблюдения. Но внезапно объявилось рисование граффити – самое правдоподобное из всех, что когда-либо существовали в гейм-индустрии. Почувствовать себя настоящим богом стенсил, вроде Бенкси, помогут способности Dualshock 4, что используются в Second Son на всю катушку: здесь потряси, там погладь, да нажми вот тут – а в ответ динамик джойстика создаст эффекты, заиграет мелодию вызова телефона или заговорит голосами персонажей, лишь больше погружая в игру. Хотя львиная доля погружения все же лежит на визуальной составляющей.

Такой красивой игры с открытым миром до сих пор просто-напросто не существовало. Передавая модель освещения, проработанный до самых мелких деталей открытый мир, потрясающие эффекты красочных битв, великолепная физика объектов и дальность прорисовки создают картину реальнее реального мира. К черту точки быстрого перемещения, открывающиеся после зачистки очередного района от сил ДЕЗ – ведь так можно пропустить капли дождя, моросящие едва промокший асфальт, или рекламные вывески, отражающиеся в окнах соседних домов. Пешеходные прогулки можно посвятить поискам одинаковых лиц в толпе, удивившись при этом их многообразию. Говоря коротко: такой красивой игры с открытым миром до сих пор просто-напросто не существовало.

Читать еще:  Обзор Football Manager 2020


Сила очисток картофеля.

Сюжетная мотивация к перепрохождению игры минимальна, поскольку никаких отличий кроме концовки между хорошим и плохим парнем нет. Рассказанная история не пытается сделать из игры эпос о противоборстве добра и зла, вместо этого предлагая рассказ о простом парне, оказавшемся в непростых обстоятельствах. Бунтарский нрав нового героя ненавязчив, но до уровня Данте, конечно, ему далеко. Приятно, что пробуксовка прохождения в грязи однообразия полностью исключена за счет постоянного подкидывания новых сил. Но самое главное – такой красоты мы еще не видели. Детализированный открытый мир Сиэтла – это идеальное место для демонстрации технических возможностей PS4, и с этой демонстрацией Sucker Punch справились на «ура». Позволим себе согласиться с высказыванием западных коллег из трейлера: «Господи Боже, да это же некст-ген»!

Обзор inFamous: Второй Сын

Прошло три года с момента выхода последней игры из серии Infamous — три года томительного ожидания и ежедневных молитв сони-богам.

Прошло три года с момента выхода последней игры из серии Infamous — три года томительного ожидания и ежедневных молитв сони-богам. И луноликая Sony вместе с одной из лучших игровых команд в мире Sucker Punch не разочаровала своих фанатов.

Перед вами новый, стильный герой Делсин Роу — живущий на окраине Сиэтла и занимающийся малярными работами на благо города. Но спокойная жизнь меняется в считанные секунды и вот перед Вами уже боец в коричневой шапочке, который встает на стражу родного города, как Супермен, Бэтмен и Человек-Паук вместе взятые. И это не просто слова — специально для Infamous: Second Son был приглашен один из лучших голливудских сценаристов, который превратил и так замечательную историю в потрясающий весенний блокбастер. Сценарий с непредсказуемыми поворотами сюжета, харизматичными персонажами и просто возбуждающей неокрепшие умы главной злодейкой достоин получить звание игрового Оскара и приз за лучшую постановку года, да какого года — десятилетия! Высокую кинематографическую планку поддерживает и реалистичная лицевая анимация — одна из лучших в индустрии. И это не говоря про новое поколение Motion Capture, которое делает персонажей Infamous реалистичнее, чем вкус свежеприготовленного омлета.

Графически Infamous: Second Son — это один из множества поводов купить PS4. Игра просто кипятит сознание потрясающими визуальными эффектами, детальной проработкой города и невероятно реалистичной физикой. Огонь, дым, неон устанавливают новый стандарт, который удастся преодолеть еще не скоро. И это в открытом мире, созданном на основе реального Сиэтла! Только представьте, что разработчики детально воссоздавали каждый камешек, каждую веточку и трещинку на стене этого виртуального пространства! К глубокому исследованию этого великолепия вас подталкивают увлекательные побочные задания. Я никогда не испытывал такого восторга от поиска скрытых камер, охоты на шпионов и уничтожения вражеских генераторов в других играх — потому что в мире Infamous: Second Son все как в реальности, все по-настоящему! И если здесь светит солнце — то ты чувствуешь его виртуальное тепло на своих щеках, а если идет дождь, то настоящие штаны намокают от бьющей через край радости!

Новаторская система прокачки героя предполагает сбор энергетических фрагментов, спрятанных в летающих по городу ховеркоптерах, на пунктах биоконтроля и в базовых станциях, требующих постепенного отстрела энергоячеек и небольшого QTE для финального удара. Выбор дерева прокачки зависит от уровня репутации. И это реальная инновация — только здесь догадались создать столь продуманную и сильную систему. Репутация может изменяться в зависимости от ваших решений во время сюжетных выборов или непосредственно во время схваток. И это круто! Так, убийство врагов может привести к падению положительной репутации и сделать недоступными ранее открытые способности. А что вы хотели от гениальной ролевой системы, созданной одной из лучших команд в индустрии.

Читать еще:  Как установить мод на Unturned

Многообещающие схватки с боссами выглядят революционно — каждая битва дает вам впрыск адреналина и целый торнадо положительных эмоций. Каждый босс уникален, харизматичен и требует своего собственного подхода. Только одного сражения с гигантским демоном хватило бы не на одну игру. Но создатели Infamous: Second Son идут дальше и даже предлагают одного из злодеев дважды для достижения мульти-оргазма!

Щедрость Сони-богов не знает предела — вместе с игрой выходит патч, который совершенно бесплатно добавляет более 8 часов нового контента, а за ним на очереди еще больше уровней, злодеев и миссий! Какая компания предложит вам DLC абсолютно бесплатно?!

inFamous: Second Son

inFamous: Second Son — это экшен с видом от третьего лица с элементами квеста и игры в жанре «победи их всех» от девелоперов из студии Sucker Punch. Подробнее

  • Об игре
  • Скриншоты
  • Арт
  • Купить 599 руб
  • Отзывы
  • Требования
  • Достижения
  • Форум
  • Новости
  • Похожие
  • Даты
  • Статьи

Об игре inFamous: Second Son

inFamous: Second Son — это экшен с видом от третьего лица с примесью квеста и игры в жанре «победи их всех» от девелоперов из студии Sucker Punch Productions LLC. Основным издателем игры является Sony Computer Entertainment, на русский язык игра переведена стараниями 1С-СофтКлаб. Иногда игру еще называют inFAMOUS: Второй сын, Second Son и Второй сын.

А вот на PC inFamous: Second Son до сих пор не выпустили. Но вполне вероятно, что игра выйдет и на этой платформе в будущем.

Похоже, что inFamous: Second Son получилась полнейшим отстоем. Об этом свидетельствуют низкие оценки к сервисе Metacritic.

Видео

inFamous: Second Son — трейлер для PS4:

Скриншоты

Несколько лучших скриншотов из inFamous: Second Son:

Последние и новые скриншоты смотрите в галерее.

Даты выхода

inFamous: Second Son уже вышла на PlayStation 4.

Полный список дат выхода и платформ смотрите на странице релизов.

Где купить игру со скидкой?

VGTimes ищет и сравнивает цены на inFamous: Second Son в разных магазинах, чтобы вы могли купить игру дешевле, чем в Steam, PS Store и других официальных сервисах дистрибуции.

Сейчас inFamous: Second Son продается в таких магазинах, как 1С Интерес, PS Store, GamePark и других. Самая низкая цена, которую нам удалось найти — 599 рублей.

Вот некоторые актуальные предложения:

  • inFAMOUS: Второй сын (Хиты PlayStation) [PS4] в магазине 1С Интерес за 749 руб
  • inFAMOUS: Второй сын™ [PS4] в магазине PS Store за 714 руб
  • inFAMOUS: Второй сын (Хиты PlayStation) (PS4) в магазине GamePark за 749 руб
  • inFamous: Второй Сын (PS4)(GameReplay) в магазине GamePark за 599 руб
  • inFAMOUS: Второй сын (Хиты PlayStation) (PS4) (GameReplay) в магазине GamePark за 599 руб

Еще больше скидок и вкусных цен ищите здесь.

Похожие игры

Вот несколько игр, которые больше всего похожи на Second Son:

Смотрите весь список похожих игр здесь и выбирайте, какая из представленных игр больше всех напоминает inFamous: Second Son. Там же вы сможете добавить новую игру в список похожих.

Источники:

http://moreigr.com/open-world-games/4273-infamous-second-son.html

http://gamer-info.com/game/infamous-second-son/review/

http://gamemag.ru/reviews/infamous-vtoroy-syn

http://vgtimes.ru/games/infamous-second-son/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector