1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В CS: GO выпустили 2 новые карты

В КС ГО добавили абсолютно новый кейс «Призма 2», в котором можно найти 17 новых скинов на оружие и 6 новых скинов для 4 ножей.

Изображения скинов оружия из кейса «Призма 2»

17 новых скинов на оружие из кейса «Призма 2»

Изображения скинов ножей из кейса «Призма 2»

6 новых скинов для 4 ножей из кейса «Призма 2»

Принцип получения остальных концовок

Три другие концовки связаны со вторым вариантом, в соответствии с которым вы выбираете сторону господина Куро и убиваете Филина. В любом случае придется пройти ритуал с курильницей, когда Куро пустит себе кровь клинком Бессмертных, а затем посетить Дворец Первоисточника, чтобы получить слезы Божественного Дракона. В зависимости от того, отдадите вы Куро одни слезы, либо добавите к ним Вечноцвет или Ледяные слезы, будут получены три разных финала.

Карта Dust 2 была одной из немногих карт, которая почти не подвергалась каким-либо изменениям с момента её первоначального релиза. Карта полностью отражает всю суть CS, и в этой новой версии карты мы хотели подчеркнуть её уникальность.

Основные цели разработчиков на время разработки новой версии карты:

  • Улучшение понимания местонахождения игроков на карте.
  • Разнообразие различных вариантов передвижения.
  • Обновление текстур в соответствии со стандартами современных карт.

Dust II теперь доступен в бета-версии клиента, мы с нетерпением ждем ваших отзывов.

Ниже Вы узнаете несколько основных моментов того, что изменилось в новой версии карты.

Читать еще:  Галерея компании Take-Two Interactive

Точка Б – Касба.

Мы сделали туннель более светлым, нежели он был ранее, теперь свет проникает через разбитую крышу. Разбитый автомобиль был немного перемещен, позволяя игроку свободнее перемещаться. «Окно» в стене стало более широким. Кроме того, некоторые объекты были перемещены за пределы игровой карты, чтобы они не отвлекали от игры.

Точка A – ОТЕЛЬ АВРОРА.

Мы учли мнения игроков и сделали точку А более свободной для перемещения и убрали объекты, которые могли отвлекать или сливаться с другими игроками (например были удалены тёмные ворота).

Многие “раздражающие объекты” такие как небольшие камни и прочее были так же удалены с карты.

На “МИДЕ” было изменено освещение возле нижнего туннеля.

Были изменены ряд других темных дверных проемов, и мы не стали нигде удалять двери.

Хотя геймплей на карте Dust II, похоже, никогда не менялся, настоящему искусству нужна хорошая обработка. Точка B на карте теперь является историческим Касбасом (арабское название цитадели), а точка A это базар и отель “Аврора”. Разрешение всех текстур было увеличено в четыре раза. Теперь, плохая новость – 2 заведения с пиццериями больше нет. Хорошие новости: заведения с пиццериями заменили 2 стоматологическими кабинетами. Совпадение? Возможно нет (шутка от разработчиков).

Новые модели игроков.

Печально известный отряд террористов “Leet Krew”, главные злодеи Dust II и ранее известные как «Durah», получили обновление модели, чтобы соответствовать обновленной карте. Мы улучшили модели персонажей и добавили им высокое разрешение текстур, чтобы быть более узнаваемыми, сплоченными и знаковыми закаленными ветеранами бесчисленных раундов Counter-Strike. Террористы до сих пор одержимы мировым господством. Вы заметите, что некоторые из отряда “Leet Krew” являются завсегдатаями нового Salon De Coiffeur?

Читать еще:  Google Stadia / STADIA

Dust II со временем превратится в одну из самых сбалансированных и знаковых карт CS: GO. Ваши отзывы помогут нам проверить, были ли наши первоначальные цели правильными, правильно ли они были реализованы и какими должны быть наши следующие шаги. После получения отзывов по визуальному обновлению Даст 2, какую карту Вы хотели бы увидеть в новом обличье следующей? Мы ждём Ваших отзывов!

Поставьте свою оценку!

Нажмите на звёздочку, чтобы оценить материал.

Средний рейтинг 5 / 5. Количество голосов: 2

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector