0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гадкий утёнок: в первых обзорах Godfall сравнивают с Anthem

Гадкий утёнок: в первых обзорах Godfall сравнивают с Anthem

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

#1 germanik

  • 9665 Сообщений
  • Регистрация: 25.09.2012
    • Приставки: Xbox Series X, Xbox One X, Xbox 360 Slim, Xbox 360 E, PS3 Slim, 2DS New XL, Switch
    • Записей в блоге: 23

    Гадкий утёнок: в первых обзорах Godfall сравнивают с Anthem

    Появились первые обзоры Godfall, в которых игра не удостоилась громогласных похвал — даже наоборот, она получила низкие оценки с неутешительными выводами на будущее.

    Издательский проект Gearbox не оказался прямо-таки плохой игрой, однако и хорошей её назвать не получается. Боевая система, на которую делали большую ставку, вроде бы вышла неплохой, но наскучивает уже через несколько часов. Никакой глубины или надобности разбираться в ней.

    При этом молодая команда из Counterplay Games не придумала больше ничего за пределами сражений. Задания шаблонные и в большинстве своём состоят из одинаковых «добеги и убей», немногочисленные локации очень однотипны и даже между собой практически не отличаются.

    Впрочем, некоторым критикам понравилось разбираться в экипировке персонажей, что в итоге позволило им пройти игру до конца. Да, это не игра-сервис, поэтому рассчитывать на её многолетнюю поддержку не стоит — и поэтому вряд ли многие проблемы вообще решатся исправлять.

    Сюжет, как вы уже могли догадаться, также не представляет ничего особо интересного, да и визуально новинка не впечатляет — особенно невзрачным получился дизайн всего в целом. Тут речь и про архитектуру объектов и зданий, внешний вид врагов и тому подобное.

    Стоит, кстати, отметить обзор издания God is a Geek (8.5/10). Автор текста оказался в восторге от Godfall, сравнив боевую систему с God of War и лут — с Diablo. Но пока это единственная позитивная рецензия.

    В целом журналисты сравнивают Godfall с Anthem, только без полётов и со ставкой на сражения в ближнем бою. Цена в 70 долларов (5719 рублей в России для PS5) также отпугивает — оно явно того не стоит.

    Актуальные новости Xbox теперь в моем блоге —->>> Xbox.Dulveyofficial

    • Наверх

    #2 ssdimass

    Phil Spenser the Genius

  • 10517 Сообщений
  • Регистрация: 06.01.2007
    • Из: ТaЛiН
    • Приставки: Xbox Series X, PS5

    • Наверх

    #3 ArzKiM

  • 13582 Сообщений
  • Регистрация: 16.10.2014
    • Из: Арзамаса
    • Приставки: PS5

    говно, через 6 мес на эвм .

    • Наверх

    #4 SeoYeon

  • 18297 Сообщений
  • Регистрация: 20.11.2016
    • Из: Анк-Морпорк
    • Приставки: Xbox One X, PS5, Switch
    • Аксессуары: Xbox Elite Controller
    • Другие приставки:
      PC
    • Наверх

    #5 allibaba

  • 4902 Сообщений
  • Регистрация: 28.08.2020
    • Приставки: Xbox Series X, PS4
    • Другие приставки:
      Мобила

    Дермище редкостное, сразу было понятно. Пацанам с PS5 должно понравится, всё же экз, хоть и временный.

    • Наверх

    #6 Konzhuk

    Gamertag / ID — konzhuk

  • 256 Сообщений
  • Регистрация: 15.05.2014
    • Приставки: Xbox Series S
    • Другие приставки:
      PC

    flashgun, on 17 сен 2020 — 11:09, said:

    Фил обыграл бабу соню всухую, как дитя. Даже жалко синеву.

    Майки делают секс на 12Тф: простую и недорогую в производстве мощную консоль, идеально скомпонованную в инженерном плане
    В обстановке секретности делают эсочку
    Баба соня пилит свою ссд5 на расслабоне. Фигли париться: преданное комьюнити, экзы, хуан в жопе, продажи.
    Стратегия бабы сони всё та же, что и 20 лет назад: делаем максимально всратое и дешёвое устройство, на котором зарабатываем, впаривая это говно под девизом «исклюзивнава опытааа»
    В декабре майки спокойно показывают секс рынку, выворачивают наизнанку, фоткаются с ней, рассказывают все подробности
    Узкоглазые пока ещё не понимают, что пушной зверёк уже совсем рядом. Всё ещё на расслабоне: «нате вам логотип PS5, подрочите пока».
    Через пару недель баба соня начинает понимать, что её 9тф-говнина смотрится как-то уж слишком убого, и даже совсем наглухо отбитая синева может и не понять
    Марку церни ставится задача: рви пердак, но чтобы было не меньше сука 10 тф! Вот как хочешь
    Март 2020: церни выступает со своими унылыми «якобы для разработчиков» слайдами, хотя это не их уровень, где рассказывает, как сильно ссд лучше, чем хдд (а то никто не знал) и про сканирование ушей
    ССД5 не гонится никак: еле-еле 10,2тф при выходе годных чипов 50%. На 11 тф выход ещё меньше — 10%. Ладно, там будет видно. Авось, как-нибудь само, времени ещё вагон
    В СМИ начинает разгоняться истерия: терахлопцы не важны, и ничего не важно, важны даже не игры, а тот факт, что кроме вас никто не поиграет — исхлюзивнаааа.
    Пока бородатый разраб секса даёт направо-налево интервью, на сайте в деталях рассказываются технологии и фишечки нового искбокса, церни прячется ото всех, а когда его ловят за руку, на вопросы отвечает мутно: оптимизировать производительность больше не надо, зато надо оптимизировать энергопотребление (щито?). Все в озадачке, но понимают, что что-то тут не то. Ответов на прямые вопросы (обратка, плавающие частоты, рдна2, охлад, компоновка) нет.
    Тем временем производство сообщает: чип не хочет гнаться: церни, конечно, в слайдах «10,28» нарисовал, но законы физики не обманешь. Не успеваем сделать нужное количество к праздникам.
    Баба соня начинает нервничать, на всякий случай фрахтует 40 рейсов самолётов, чтобы в последний момент прямо с конвеера отправить свою говнину страждущим
    Ладно, думают, поставим ценник $600 за «гафук эдишн» и $700 за корявый пельмень. «Стоимость должна соответствовать ценности» — как хотите, так и понимайте. А как производство наладится, цены опустим. А может и нет.
    И тут на сцену выходит сияющий Фил: «$299 и $499».
    «Нихрена себе», — говорит синева, — «пожалуй, возьму ссд5 для экзов и иксбокс для всего остального!»
    Баба сони видит эту вакханалию в соцсетях и понимает, что вот он — конец. Именно «всё остальное» — основной источник дохода, и вот прямо сейчас у неё на глазах он уплывает в объятия к Филу.
    Ценник ставим $400 и $500. Где-то белугой взвыл церни.
    Инвесторы сони: эй, пацаны, а вы как вообще зарабатывать-то планируете? На этих ваших одноразовых эгзах много не заработаешь, ваша говнина будет продаваться в убыток, а учитывая ещё и проблемы производства и брак — в огромный убыток. Ещё и самолёты. Вы там не охренели?
    «Полный назад. » — вопит баба соня. Курс резко разворачивается в сторону поддержки пс4. Ещё вчера синеве объясняли, что некст-ген это не пастген, переход не может быть плавным, а сегодня — «мы выпустим все новые игры и на вашу пс4 тоже, только не покупайте иксбокс, ну позязя!»
    Спешно разрабатывается новая стратегия: насрать на поколения, насрать на кроссген, насрать, что мы там обещали — любой ценой плоечники не должны купить иксбокс! А-А-А. Лучше пусть на своей пс4 и дальше сидят! Мы для них даже новые игры выпустим! Которые ещё три недели назад обещали, что только на пс5, потому что пс4 нипатянит, патамучта эсэсдиии!
    Сияющий Фил: «напоминаю про xbox all access в 12 странах!»
    Синева — бабе сони: «эй, чуваки, а игры-то где?».
    Баба соня: играйте пока в пс4 и пастген, отвалите вообще, не видите — не до вас, уродов сраных.

    Читать еще:  Half-Life 3 не нужна: почему этот труп пора оставить в покое

    Это хорошо на самом деле. Синеве надо в ножки Филу кланяться за цену на ссд5. Вам наглядно показали, как работает конкуренция. Надеюсь, баба сони сделает выводы и в следующем поколении, то есть через 7 лет, здорово ответит майкам, особенно если те успеют расслабиться.

    Обзор Godfall

    Какой получилась первая анонсированная для PlayStation 5 игра?

    Самое важное, что можно отметить, вспоминая Godfall, так это то, что он стал первым анонсированным для PlayStation 5 проектом. Сочетающий в себе яркую графику и фэнтезийные сражения на мечах экшен виделся чем-то вроде сервисной версии Dark Souls с примесью Destiny и Diablo. Впрочем, сами создатели из Counterplay Games позиционировали свое детище как лутер-слэшер, где можно регулярно получать сотни новых предметов, сражаясь с волнами разнообразных противников.

    Финальная версия игры недалеко ушла от идеалов бездумных экшенов, предлагая красочные, но однообразные коридоры, скучных врагов и совершенно не мотивирующий сюжет.

    Вы играете за поверженного духа Орина, который пытается восстановить силы после проигрыша своему брату Макросу. Последний стремится провести запретный ритуал и стать богом ценой разрушения окружающего мира, а Орину необходимо собрать редких союзников, уничтожить элитных лейтенантов Макроса и спасти мир, победив безумного родственника. Для этого вы должны в трех мирах выполнить серию заданий, часть из которых завязаны на стандартном гринде элементов для открытия врат к очередному боссу измерения.

    Впрочем, кроме гринда вас ждут повторяющиеся миссии по восхождению на башни, уничтожению волн врагов и активации бесконечных точек. После завершения основного задания герой может выполнить бонусные активности — например, используя специальное зрение, поискать секретные предметы, или открыть сундуки, удерживаемые скрытными тотемами. Но делать это категорически скучно, а специальный режим зрения, затемняющий мир и подсвечивающий артефакты, просто раздражает. Завершить миссию и вернуться в хаб придется через системное меню — очень странное решение.

    Читать еще:  Гризманн играет за Арсенал в Football Manager

    Пройдя базовые испытания, главный герой может выбрать, а точнее смастерить улучшенную оболочку — Valorplates, которая в качестве основы использует одного из легендарных бойцов прошлого со своими плюсами и специальными способностями. Поэтому не стоит удивляться, что, играя сначала за мужского персонажа и выбрав понравившуюся оболочку, вы вдруг смените пол и станете женщиной-воителем.

    Кроме выбора и создания оболочки, в центральной локации-хабе дают прокачать оружие, кольца, талисманы и настроить аргументации. Объекты для улучшения и совершенствования выпадают из многочисленных врагов и сундуков, а также остаются, если вы решили разломать ненужную вам вещь. Большинство предметов привязаны к уровню героя, поэтому прокачка остается одним из важных факторов для получения максимально сбалансированного персонажа.

    Графика – это главное достоинство Godfall, хотя и говорить о реальном ощущении нового поколения сложно. Эффекты и окружение выполнены с любовью, но где-то хромает детализация

    Каждый новый уровень предоставляет вам несколько очков опыта, которые вы можете потратить на местные скиллы, соединенные между собой деревом навыков. Так, чтобы открыть повышающий здоровье скилл, вам придется для начала прокачать щит. Странная система позволяет поднимать до максимума любые подходящие вам умения, а также в любой момент по желанию сбрасывать опыт и создавать билд с нуля. Впрочем, кроме броска щита, критического урона и здоровья все остальные способности мне показались бесполезными.

    Боевая система игры напоминает о God of War. Вы можете наносить легкие и усиленные удары, удары щитом и бросать тот самый щит издалека. Последние две способности требуют перезарядки. Комбинация из слабых и сильных ударов называется Soulshatter. Слабыми ударами вы сдвигаете полоску жизни противника в красную зону, а сильным окончательно ее сбиваете. Такие комбинации работают как против регулярных противников и местных боссов, так и элитных лейтенантов Макроса. При этом в случае гибели вы возрождаетесь рядом и продолжаете бой против уже покалеченных врагов.

    Читать еще:  The Dark Pictures: Little Hope (PS4)

    Мини-боссы редко восстанавливают небольшую часть жизни, зато у вас полная линейка и есть возможность поднять здоровье во время боя, подбирая зеленые орбы или используя специальные камни.

    С боссами-лейтенантами система работает немного иначе. У них в линейке здоровья есть несколько точек, и если сбить шкалу до них, то в случае гибели вы продолжите сражаться с ослабленными именно до определенной точки врагами. Сами схватки зависят от оружия, но во всех случаях вы не можете отменить атаку, используя парирование или щит, что особенно критично при применении крупного оружия. А некоторые боссы, вроде Замора, прибегают к читерским способностям и магии, не давая вам заблокироваться или нанести серию ударов. Тут приходится добивать врага осторожными бросками щитом и постоянными уворотами.

    Графика – это главное достоинство Godfall, хотя и говорить о реальном ощущении нового поколения сложно. Эффекты и окружение выполнены с любовью, но где-то хромает детализация. Дизайн уровней подошел бы для космической оперы, но коридорность и повторяющиеся решения разочаровывают.

    Однако больше всего выматывают баги – один раз игра выпадала посередине миссии в меню. После нескольких часов прохождения она начинала подтормаживать во время сражений, а глюки с цифрами, которые перекрывают противника и не убираются без полной перезагрузки задания, просто раздражают. Кооперативный режим на трех человек не ищет напарников, а сыграть с кем-то из друзей у меня так и не получилось.

    Под Ульяновском подтопило центр иппотерапии

    «Лучик» был создан энтузиастами — местной общественной организацией, которая задалась целью организовать лечение детей, больных ДЦП, лошадьми. Этот метод широко используется в мире. За один день летом подкованные в буквальном смысле «терапевты» врачевали шесть — семь юных пациентов.

    — Плюс к этому, к нам приезжают семьи, которые хотят пообщаться с лошадьми. Самому нашему младшему наезднику — полтора года, самому старшему — 72, — рассказывает директор центра иппотерапии Людмила Данилова.

    Третью весну лошади «Лучика» живут в конюшне, построенной в поле недалеко от поселка Мирный. Средства на строительство помогли собрать спонсоры, лошадей подарили. Ухаживали за животными волонтеры, кормами обеспечивал местный фермер. Последний праздник, который провели в «Лучике» для особых детей — Масленица, в прошлое воскресенье…

    — А потом пошел сильный дождь, конюшню начало подтапливать. Из-за резких перепадов температуры треснул фундамент. Вечером мы с мужем пытались вычерпать воду ведрами, поняли, что не справляемся, начали искать насос… Но потом увидели, что уровень воды в конюшне равен уровню снаружи — делать что-то было бесполезно. Мы связались с сельхозакадемией, отвели лошадей на ветеринарный факультет, где есть специальное помещение для животных. Так что они у нас сейчас сыты, в тепле и сухости, — говорит Данилова.

    Перед сотрудниками центра иппотерапии встал вопрос — что дальше? После того, как сойдет вода, нужно будет принимать срочные меры для того, чтобы ЧП не повторилось. Прежде всего, необходимо заделать и укрепить фундамент, сделать его гидроизоляцию. Затем обустроить дренаж — чтобы талая вода стекала не к конюшням, а, предположим, в соседнее поле.

    — Но своими силами мы, к сожалению, это не сделаем. Нужна техника, рабочие, специалисты, которые смогут обустроить все грамотно, — поясняет Данилова.

    Центру иппотерапии требуется помощь добрых людей. По всем вопросам можно звонить директору «Лучика» по телефону: 8-917-615-84-41.

    Сотрудники «Лучика» выражают огромную благодарность первому проректору по научной работе УГСХА имени Столыпина Виталию Исайчеву, декану факультета ветеринарной медицины сельхозакадемии Сергею Золотухину, Олегу Дементьеву, Александре Даниловой, Александре Гарифуллиной, Екатерине Горячевой, Евгению Даричеву, Кириллу Лукашуку. Благодаря этим неравнодушным людям лошади спасены и находятся в комфортных условиях.

    Источники:

    http://www.xboxland.net/forum/topic/161286-%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85-godfall-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D1%81-anthem/

    http://gamemag.ru/reviews/godfall

    http://rg.ru/2013/03/20/reg-pfo/loshadi.html

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector