2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Меган Фокс — тот случай, когда пластика сделала девушку совершенной

Пластические операции Меган Фокс

Меган Фокс – это популярная голливудская актриса и фотомодель, немало поработавшая над своим лицом и телом. Сравнение фотографий, сделанных звездой в разные годы, убедительно доказывает, что хирургической коррекции явно подвергались нос и грудь, кроме того, не обошлось без инъекций Ботокса, татуажа бровей и наращивания ресниц. Кроме того, на теле Меган имеются восемь татуировок.

Справка. Меган Фокс родилась в Америке (город Ок-Ридж, штат Теннесси), в ней течет ирландская, французская и индейская кровь. Популярность актрисе принесла роль Микаэлы Бейнс в саге «Трансформеры» (режиссер Майкл Бэй), который вышел на экраны в 2007 году. К слову сказать, известной Меган стала спустя шесть лет после начала карьеры, в течение которых она довольствовалась эпизодическими ролями в телесериалах.

Меган Фокс – пластика лица

Популярность актрисы резко выросла, после того, как ее облик претерпел ощутимые изменения. Меган Фокс и до пластики была симпатичной девушкой, но кинодивой она стала только после нескольких косметологических манипуляций, в числе которых:

Ринопластика. Если сравнивать фото Меган Фокс до и после пластики носа, то становится понятным, что с помощью операции она избавилась от горбинки и приподняла кончик носа. В результате лицо актрисы стало мягче, а весь ее образ – женственней и сексуальней. Судя по сообщениям в прессе, ринопластику Меган сделала в 23 года, вдохновленная примером Анджелины Джоли. Кстати, несмотря на очевидность хирургической коррекции носа, сама актриса этого не подтверждает, несмотря на серьезную дискуссию среди поклонников, часть которых считает, что «новый» нос добавил Меган лоска, а остальные признают результат ринопластики неудовлетворительным, утверждая, что с вздернутым носом она выглядит высокомерно, а не утонченно.

Изменение формы скул. Не факт, что актриса подвергала скулы коррекции, однако специалисты, глядя на фото Меган Фокс до и после предполагаемой операции, отмечают, что ее некогда слегка плоское лицо вдруг стало рельефным и выразительным. Скорее всего, хирургического вмешательства все же не было, а скулы приобрели скульптурную четкость благодаря инъекциям гиалуровых филлеров, специально предназначенных для увеличения объема отдельных зон лица. Для этих целей подходят, например, филлеры линейки Ювидерм (Juvederm 30 HV или Juvederm 30)

Инъекции Ботокса. Идеально гладкий лоб – визитная карточка Меган Фокс. Безупречность этой зоны лица, лишенной даже намека на морщины, дает повод предположить, что без инъекций ботулотоксина, например, Ботокса, тут не обошлось. Как и в случае ринопластики, использование уколов красоты звезда отвергает и даже устроила фотосессию, целью которой было продемонстрировать живость мимики. На фото Меган корчит рожицы, морщит лоб и хмурится – то есть делает все то, что после инъекций Ботокса сделать невозможно. Такое «доказательство», по меньшей мере, неубедительно, ведь хорошо известно, что Ботокс действует не более шести месяцев, после чего токсин выводится, паралич тканей проходит. Напрашивается вывод, что способность морщить лоб Меган Фокс обрела в самом конце действия уколов Ботокса, продемонстрировала это публике, после чего вновь сделала инъекции.

Читать еще:  Первые скриншоты Game of Thrones от TellTale

Справка. Ботулотоксин – это яд, который вызывает паралич мышц. Это свойство нашло применение в косметологии: препарат вводят под кожу, в результате чего близлежащие ткани утрачивают способность сокращаться, а значит, на коже не образуются морщины.

Татуаж бровей и наращивание ресниц. Еще одно фото Меган Фокс, взбудоражившее публику, это снимок звезды без макияжа; по замыслу актрисы он должен всех убедить в ее естественности и натуральности. Спору нет, звезда на фото очень хороша, однако во многом благодаря выразительным бровям, форма которых скорректирована татуажем, и нереально длинным, явно наращенным ресницам.

Увеличение объема губ. От природы у Меган Фокс четко очерченный рот, однако если судить по фото, губам явно не хватало объема. Так что когда губы актрисы в одночасье стали пухлыми и аппетитными, появились слухи о пластике этой зоны лица. Если с помощью первых процедур (вероятнее всего, звезде вводили гиалуроновые филлеры) удавалось сохранить естественность губ, то позже ситуация изменилась, и Меган Фокс стала буквально копировать губы другой голливудской знаменитости – Анджелины Джоли. В результате рот Меган Фокс до пластики выглядит естественнее, чем после введения изрядных доз специальных препаратов, добавивших губам пухлости, но лишивших лицо индивидуальности.

Шлифовка (микродермабразия) кожи. Очевидная «изюминка» Меган Фокс – нежная и бархатистая кожа (такую кожу еще называют фарфоровой). Но и тут есть сомнения в том, что это «дар небес» – скорее всего, звезда регулярно делает микродермабразию, то есть шлифует кожу направленной струей микроскопических кристаллов.

Меган Фокс – пластика тела

Увеличение груди. Маммопластика считается самой удачной из всех операций звезды. Радует, что девушка не страдает гигантоманией и поставила имплантаты, форма и размер которых идеально подошли для ее фигуры. Бюст Меган Фокс до и после операции выглядит по-разному, так что сомнений в хирургической коррекции нет, кроме того, «искусственность» груди подтверждает слишком широкая ложбинка и идеально правильная форма молочных желез.

Татуировки. Всего на теле Меган Фокс восемь татуировок, самое известное изображение – это нанесенный на правое предплечье портрет Мерилин Монро. Тату выцвело и потускнело и в конце концов, совсем исчезнет, так как актриса от него избавляется с помощью лазерной шлифовки. Специалисты утверждают, что процесс «расставания» с тату растянется на несколько лет и, в силу болезненности, доставит Меган Фокс немало неприятных минут.

К пластике Меган Фокс пристрастилась после 21 года, причем изменения внешности, особенно ринопластика и маммопластика, наилучшим образом сказались на ее карьере. Не утихают споры вокруг того, насколько велика заслуга пластических хирургов в формировании образа звезды. Есть мнение, что актриса «сделала» себе буквально все, но в то же время велика и армия поклонников, считающих, что она никогда не делала пластических операций. Как бы то ни было, с пластикой или без, Меган из статистки с заурядной внешностью превратилась в голливудскую красавицу, лицо марки Emporio Armani (2010 год, сезон весна/лето). По подсчетам журналистов, на пластику актриса потратила около 60 000 долларов, что не идет ни в какое сравнение с полумиллионными тратами Деми Мур, хотя сравнение немного некорректное: актрисы находятся в разных возрастных категориях, так что у Меган Фокс, вполне вероятно, основные вложения в лицо и тело еще впереди.

Читать еще:  Светлана Лобода, биография, новости, фото

Внимание! Пластические хирурги, к которым женщины часто обращаются с просьбой сделать их похожими на какую-либо голливудскую знаменитость, утверждают, что самой популярной частью лица Меган являются глаза, пока не подвергавшиеся коррекции и от природы имеющие красивую форму.

Видео: Меган Фокс и пластика

Меган Фокс до и после пластики

Меган Фокс: путь к славе

Сегодня в это трудно поверить, но Меган Фокс до операции была неприметной девочкой с множеством комплексов. Ее отчим постоянно срывался на близких и никогда не поддерживал Меган в ее стремлении стать артисткой, а священники в церкви, куда будущая звезда ходила, чтобы выступать в хоре, запретили ей там появляться: им не нравились ее дерзкие наряды и яркий макияж. Практически на всех фото до пластической операции видно, как Меган Фокс сильно подчеркивала брови, красилась алой помадой и подводила глаза.

Но непонимание со стороны окружающих никак не отразилось на ее желании стать знаменитой. Девушка не жалела себя, простаивая часы в очереди на кастинги, чтобы попасть хотя бы в эпизод любого сериала. И это приносило свои плоды. Так, в начале 00-х ей удалось заполучить место в комедии «Солнечные каникулы», в которой она снялась со знаменитыми на весь мир сестричками Олсен.

Затем было короткое, но запомнившееся всему мужскому населению Америки появление в популярном сериале «Два с половиной человека».

Потом Меган оказалась в тени другой восходящей звезды Голливуда — Линдси Лохан. В комедии «Звезда сцены» 2004 года Меган сыграла популярную и коварную старшеклассницу, строящую козни новенькой ученице.

Наконец, в 2007 году ей улыбнулась настоящая удача. Фокс позвали не на бэкграунд истории, а дали ведущую роль. Благодарить за это актриса должна режиссера Майкла Бэя, который как раз искал для своего фильма «Трансфоры» новые лица. Он верил, что артистка умеет играть не только бездушных и недальновидных красоток, а сможет вжиться в образ сильного и смелого персонажа. Так и случилось: довольными остались и режиссер, и зрители. Через два года артистка снялась во второй части «Трансформеров», а вот в третью часть ее уже не пригласили. Поговаривают, что Майкл и Меган серьезно поссорились, поэтому он быстро нашел ей замену. Но не исключено, что на его решение повлияли фото Меган Фокс до и после пластики: ведь снявшись в первой части, звезда серьезно поработала над своей красотой.

Но и без «Трансформеров» звезда нашла, чем себя занять. В ее фильмографии появились не менее успешные проекты «Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть», «Тело Дженнифер» и «Черепашки-ниндзя». Но, несмотря на славу и большие гонорары, Меган Фокс так и не примирилась со своей внешностью и начала кардинально менять себя, о чем свидетельствуют фото до и после пластики.

Меган Фокс: фото до и после операции

История Меган Фокс до и после уже давно стала хрестоматийной: это пример для многих женщин, желающих улучшить свою внешность с помощью пластики.

Читать еще:  Dying Light 2 для Xbox One

Если до пластической операции Меган Фокс выглядела как привлекательная милашка, то после нее превратилась в секс-бомбу и обворожительную расхитительницу мужских сердец.

В 2007 году артистка решилась сразу на два хирургических вмешательства — на увеличение груди и губ. С бюстом все понятно: Меган начали приглашать сниматься в откровенных фотосессиях, и большой бюст должен был только укрепить ее славу обворожительной красотки.

А вот губы звезда, по слухам, подкачала, чтобы походить на свою более известную коллегу Анджелину Джоли. Актрис постоянно сопоставляли, и Меган только сильнее пыталась подчеркнуть сходство со знаменитой Энджи.

В 2009 году Меган решилась на ринопластику. Врачу предстояло сделать спинку носа более прямой и узкой, а кончик — более вздернутым. На фото до и после Меган Фокс видно, как сильно отразились эти изменения на внешности знаменитости.

Однако в погоне за совершенным образом Меган не всегда знает меру. Больше всего она пристрастилась к филлерам, которые вкалывает в щеки и губы, и ботоксу, разглаживающему морщины (и действительно ли они были или Фокс опять напридумывала себе проблем?). Увы, злоупотребление этими препаратами делает ее красоту искусственной. Это отчетливо видно на фото 2010 года, где артистка позирует на премьере фильма «Джона Хекс».

До операций и после изменилась не только внешность Меган Фокс, но и ее поведение. Она начала постоянно позировать с полуоткрытым ртом и научилась делать томный взгляд. После нескольких лет актерских неудач и постоянных проблем с самооценкой актриса, наконец-то, почувствовала себя в своей тарелке!

Пойдет ли Меган Фокс на другие операции?

То, что Меган Фокс будет продолжать серию уколов филлерами, даже не вызывает вопросов. Это увлечение делает ее лицо похожим на маску, но артистку, по всей видимости, это мало волнует.

Звезда также скорее всего сделает подтяжку груди после вынашивания и кормления третьего ребенка. Кстати, подтяжку она сможет совместить с пластикой живота, если ей придется избавляться от складок кожи, оставшихся после постродового похудения. Но вряд ли звезда снова решится на увеличение бюста. Она уже призналась, что семейная идиллия (она вместе с супругом Брайаном Остином Грином воспитывает троих детей) заставила ее пересмотреть взгляды на жизнь: Фокс больше не хочет позировать полуобнаженной и принимать участие в постельных киносценах. Хотя пока сложно представить Меган Фокс без ее коронного амплуа дерзкой соблазнительницы, которому она была верна еще до многочисленных операций.

Удивительно, что при огромном количестве ухажеров Меган Фокс уже более 10 лет привязана к единственному мужчине, с которым познакомилась еще до пластической операции. Ведь многие поклонники, незнакомые с актрисой в жизни, считают ее прототипом своих героинь, дерзких, легкомысленных и опасных. Но Меган Фокс до операции и после оставалась скромной девушкой, мечтающей о доме, детях и любимом мужчине. Видимо, актер Брайан Остин Грин тоже души не чает в своей пассии, ведь он безропотно принимает все изменения во внешности Меган Фокс до и после пластики.

Источники:

http://infoplastika.ru/plasticheskie-operacii-zvezd/plasticheskie-operacii-megan-foks/

http://300experts.ru/znaete_li_vi/megan_foks_do_i_posle_plastiki/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector