0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Принц, который не торт

Содержание

Подборка всех рецептов тортов от Натальи Калининой на видео: Бомбический, Молочная девочка, Белочка, Шоколадный, Норвежский, Ферреро Роше, Наполеон, Зебра, Айсберг и другие

В этой статье мы сделали подборку всех популярных видео рецептов вкусных тортов от Натальи Калининой с её видео канала на Ютубе. На самом деле фамилия Натальи Калнина, но все почему-то ищут ее рецепты по фамилии Калинина. На канале Натальи можно найти рецепты тортов и выпечки на каждый день (интересно, что будет, если есть целый торт каждый день?).

Самыми быстрыми являются рецепты Лентяй, Выручайка в микроволновке, Айсберг, Медовик, Черемуховый.

Бомбический торт от Натальи Калининой без пропитки

В данном видео будет показан рецепт домашнего торта, не требующего пропитки, который быстро готовиться и всегда очень хорошо получается. В качестве крема будет использоваться вкусный масляный крем со сгущенкой, но выбрать крем можно любой на ваш вкус. Смотрите рецепт на видео:

Торт Молочная девочка

Торт Молочная девочка Наталья Калинина назвала лентяйским, т.к. он не требует много усилий и времени на приготовление. Полчаса — и торт готов! Торт получается очень мягким, нежным, воздушным и очень молочным. Этот торт может стать вашим любимым десертом не только потому, что у него изумительный вкус, но и потому, что время на пропитку требуется всего 1 час! Рецепт смотрите на видео:

Торт Белочка

Торт Белочка Наталья Калинина называет одним из своих самых любимых рецептов. Готовить его очень просто и, приготовив его один раз, вы навсегда его полюбите:

Шоколадный торт

Свой Шоколадный торт Наталья Калинина называет супербыстрым и вкуснющим. Готовиться за двадцать пять минут из простого набора продуктов. Смотрите видео:

Норвежский торт

Данный рецепт Норвежского торта сами норвежцы называет не иначе, как наилучшим в мире (ещё бы, ведь в составе полпачки сливочного масла и стакан сахара). Наталья Калинина в своем видеорецепте предлагает вам в этом убедиться лично. Смотрите инструкцию по приготовлению на видео:

Торт Ферреро Роше

Торт Ферреро Роше назван так в честь одноименных конфет, т.к. содержит в составе много орехов и шоколада, и по вкусу их напоминает. Несмотря на то, что ингридиентов в нем более 30 штук, Наталья Калинина называет его очень простым в приготовлении. Смотрите сами:

Торт Наполеон

Представляем вам рецепт классического всеми любимого торта Наполеон в исполнении Натальи Калининой. Торт получается особенно вкусным благодаря использованию в составе пачки сливочного масла и полулитра молока. Смотрите рецепт на видео:

Торт Зебра

Торт Зебра Наталья Калинина готовит в нескольких варианнах — на кефире, сметане либо на молоке. Попробуйте сами приготовить разные варианты кремов этого торта и выбрать то, что вам понравится. Тем более, что готовиться торт легко и быстро. Смотрите рецепт на видео:

Торт Айсберг

Представляем вашему вниманию очень простой и быстрый в приготовлении (всего 25 минут) тортик под названием Айсберг в исполнении Натальи Калининой. Почему Айсберг? Потому что съев за один присест торт из семисот грамм 20% сметаны и стакана сахара, можно стать таким пышным, что не будешь тонуть в воде и будешь плавать как айсберг, только на 10% своей массы возвышаясь над водой! Смотрите подробности на видео:

Торт Сникерс

Торт Сникерс по рецепту Натальи Калининой очень быстро готовиться и поражает своим вкусом бисквитных коржей и прослойки из орехов. Благодаря орехам торт, видимо, и получил свое название. Смотрите рецепт на видео:

Торт Лентяй без выпечки

Ознакомьтесь с рецептом суперленивого торта без выпечки от Натальи Калининой. Обойтись без выпечки удается благодаря использованию готовых пряников. Смотрите рецепт на видео:

Закусочный Печеночный торт Нежность

Вашему вниманию предалагет рецепт странного, на первый взгляд, торта из печенки. Но спокойно, это торт закусочный и совсем не сладкий, просто попробуйте его и вы удивитесь этому необычному сочетанию вкусов.

Торт Медовик

А вот и еще один рецепт всем известного торта Медовик в исполнении Натальи Калининой. Отличается необычным способом приготовления, в котором раскатывать ничего не нужно. Ну и конечно же, без мёда тут не обойтись. Смотрите сами:

Читать еще:  Nier: Automata Game Of The Yorha Edition

Торт Выручайка в микроволновке

Данный рецепт торта в микроволновке от Натальи Калининой можно готовить в условиях, когда духовки просто нет под рукой. Через 25 минут торт уже будет готов, он очень простой и вкусный. Смотрите рецепт на видео:

Торт на кефире “Черный принц”

А в этом рецепте торта на кефире Наталья Калинина предлагает приготовить очень нежный и тающий во рту шоколадный тортик, подробности смотрите на видео:

Торт Панчо с ананасами

А в это рецепте предлагаем вам ознакомиться с рецептом торта Панчо от Натальи Калининой, который, являясь влажным бисквитом со сливочным кремом, ананасами и шоколадом, может быть очень быстро приготовлен с минимумом усилий:

Торт Фантастика

Торт Фантастика от Натальи Калининой на кефире со сгущенкой, черносливом и грецкими орехами действительно получается каким-то фантастическим и давно завоевал призвание сладкоежек. Смотрите рецепт на видео:

Торт 5 копеек

Такое название торт 5 копеек Натальи Калининой получил за простоту входящих в него ингридиентов, но при всем при этом, результат может составить достойную конкуренцию самым сложным тортам. Даже приготовив этот торт 50 раз, все равно его вкус не надоедает. Смотрите подробности на видео:

Торт 3 кг

Внушающий трепет, торт 3 кг Натальи Калининой получается действительно весящим 3 кг кофейного вкуса уже через 50 минут готовки. Полчаса занимает приготовление и еще столько же уходит на выпечку. Смотрите и готовьте:

Торт Праздничный

Праздиичный торт Натальи Калининой дествительно не стыдно будет выставить на праздник, т.к. он очень красиво смотриться в разрезе, чем может заинтриговать и удивить ваших гостей. А совсем не приторный чуть с кислинкой вкус уж точно никого не оставит равнодушным:

Блинный торт с вишней

Данный рецепт блинного торта с вишней Натальи Калининой очень красив на внешний вид и в разрезе, а также обладает неприторным вишневым вкусом. При наличии готовых блином его можно сделать менее чем за десять минут. Смотрите видео:

Торт Муравейник

Наталья Калинина предлагает свой взгляд на всем известный рецепт торта Муравейник со сливочным маслом, молоком и сгущенкой. Попробуйте сами этот классический торт:

Торт Сметанник

Это домашний торт с незабываемым вкусом от Натальи Калининой просто идеален для домашнего чаепития. Сливочное масло, сметана и шоколад делают его вкус таким знакомым и неприедающимся.

Торт Лимонная Девочка

Данный вкуснейший рецепт лимонного торта Натальи Калининовй может стать главным украшением новогоднего стола или любого другого праздника. Понадобится две банки сгущенки и 700 мл сливок. Смотрите рецепт на видео:

Торт на сковороде

Для приготовления торта на сковороде от Натальи Калининой не потребуется использовать духовку, достаточно только наличия плиты и сковородки. Вкус джема из слив придает торту особенный вкус.

Мгновенный торт со сгущенкой

Данный мгновенный торт Натальи Калининой со сгущенкой и ягодной начинкой просто такет во рту и очень быстро съедается, смотрите рецепт на видео:

Шоколадный торт на кипятке

Здесь вы можете посмотреть на видео рецепт приготовления шоколадного торта на кипятке с карамельным кремом от Натальи Калининой. У торта очень насыщенный шоколадный вкус, для получения которого не требуется делать пропитку.

Черемуховый торт

Предлагаем вашему вниманию Черемуховый торт от Натальи Калининой. Это очень быстрый и нежный торт, просто таящий во рту и простой в готовке. Смотрите рецепт на видео:

Шоколадный торт без выпечки

Это еще один рецепт шоколадного торта от Натальи калининой без выпечки, в котором не нужна духовка, т.к. используются блины и фруктово ягодная начинка. Готовим, ждем застывания и подаем к столу:

Все указанные кулинарные рецепты выпечки тортов можно легко приготовить в домашних условиях из ингредиентов, которые всегда под рукой и все инструкции даны пошагово.

Какой торт является наилучшим и самым вкусным? Попробуйте и решите сами Или проголосуйте в нашем опросе ниже и сравните свое мнение с мнением других читателей.

Принц-регент: многослойный торт — во славу больших и вкусных десертов

Здравствуйте! Начнем подготовку к Новому году? Вы уже продумываете меню: горячие блюда, салаты и десерты? С последним я вам помогу! Медово-имбирные пряники мы учились делать в прошлом году, разные капкейки тоже знаем, как приготовить, а сейчас я вам хочу предложить мой любимый десерт — торт принц-регент. Его я готовлю уже лет 7-8, и он всегда пользуется успехом. Мягкие нежные тонкие коржи из бисквитного теста с шоколадным пудингово-масляным кремом — вкуснятина! Не будем тянуть резину, а сразу приступим к приготовлению.

Немецкий принц тортов

Эта классика немецкой кухни у меня получилась не с первого раза. Я знаю почему, и поэтому уберегу вас от провала. И еще хочу акцентировать внимание на фото, так как выпекаемые коржи и готовый торт буду не совпадать по размеру. Но вы не пугайтесь, это один и тот же торт на порцию и полпорции. Количество всех необходимых продуктов я буду указывать на полную порцию.

Печём коржи

Первый этап приготовления — бисквитные коржи. Их лучше сделать заранее и дать отлежаться перед дальнейшим применением 6-12 часов.

  • Яйца — 7 шт.;
  • Мука — 150 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Соль — щепотка.
  • Обратите внимание, что большое количество яиц не требует в тесте присутствия соды и других разрыхлителей.

  1. Отделяем желтки от белков и раскладываем их по разным мискам. Яйца я беру комнатной температуры.
  2. Белки с помощью малых оборотов миксера взбить в пышную пену. Всыпать к ним ½ сахара и продолжить взбивать.
  3. Белки у нас должны получиться плотные и упругие. Поэтому при взбивании с сахаром надо постепенно увеличивать скорость.
  4. Желтки с оставшимся сахаром и солью также взбить.
  5. Должна получиться вязкая густая масса однородно-белого цвета.
  6. Подмешать к желткам просеянную муку. Аккуратно перемешать, можно миксером.
  7. А теперь по ложке вводить в тесто тугие белки и тщательно перемешивать лопаткой. Тесто получается пышное и воздушное.
  8. Выпекаются коржи для торта принц-регент произвольной формы, но чаще круглой. Если используете черный противень, то притрусите его мукой и начертите на ней круг. Я же выпекала в форме для пиццы, а она имеет дырочки, поэтому я использовала кондитерскую бумагу. Начертите на ней окружность и уложите на противень чистой стороной вверх, посыпьте мукой.
  9. Выложить 3 ст. ложки теста и аккуратно разровнять силиконовой лопаткой, придавая нужную форму. Следить, чтоб корж получался одинаковой толщины.
  10. Выпекать корж по 7 минут в разогретой до 220 С духовке. Готовый корж легко снимается с бумаги.
  11. У вас должно получиться 6-7 коржей. Как только все коржи остынут, можно начинать готовить торт, но лучше дать бисквитам вылежаться всю ночь.
Читать еще:  Вот самые большие различия между Final Fantasy 7 Remake и оригинальной

Готовим старинный крем

Старинный рецепт крема по своей сути состоит из двух видов: пудингового и масляного. Пудинг — это своего рода заварной европейский крем, который сейчас продается и у нас в магазинах.

  • Масло — 250 грамм;
  • Порошок для ванильного пудинга — 1 пачка;
  • Молоко — ½ литра;
  • Сахар — 100 гр.;
  • Какао — 50 гр.;
  • Шоколад — 50 гр.;

  1. Масло достанем из холодильника и даем ему размягчиться. Не следует подтапливать его на водяной бане, масло должно быть естественной мягкости. Порошок для пудинга смешать с сахаром.
  2. Влить к нему 2 ст. ложки холодного молока.
  3. Хорошо размешать массу, стараться чтоб не было комочков. Смесь приобретет желтый оттенок и станет немного вязкой.
  4. Оставшееся молоко довести до кипения. Влить в него тонкой струйкой пудинговую смесь.
  5. Быстро мешая ложкой, довести массу до кипения и проварить 3 минуты. Следить, чтоб не образовывались слипшиеся комки. Готовый крем остудить, постоянно его помешивая, во избежание образований корки.
  6. Размягченное масло взбить миксером.
  7. В миске смешать масло и полностью остывший пудинговый крем вместе.
  8. Растопить кулинарный шоколад на водяной бане и остудить его. Не переусердствуйте с охлаждением, а то мне пришлось растапливать дважды.
  9. В пудингово-масляную смесь всыпать порошок какао и добавить растопленный шоколад.
  10. Все взбить миксером в единую шоколадную массу.

Формируем многослойный торт

Крем готов, коржи остыли — самое время “лепить” торт. Если во время остывания коржи сморщились и потеряли вид, то их следует подровнять. Если торт предполагается для домашнего чаепития, то можно ничего не обрезать. Для торжественных случаев лучше придать всем коржам одну ровную форму. Это можно сделать и с помощью крышки нужного размера.

  1. Прикладываем ее к коржу, а неровности обрезаем ножом по кругу.
  2. Каждый бисквит следует промазать кремом. Укладывает нижний слой, разравниваем по нему крем. Выкладываем второй корж, прижимаем его, и также смазываем кремом. И так формируем коржи до самого конца.
  3. Верхний последний корж выкладываем “вверх ногами”. Так как бисквитные коржи не выпекаются с ровной для нас поверхностью, то “изнанка” будет служить нам ровным верхом.
  4. Верхушку и бока торта промазать кремом, выравнивая их лопаткой. Поставить торт в холодильник для схватывания масляной основы.

Оригинально украшаем десерт

Вот такой многослойный торт немецкой кухни в оригинале просто заливается сверху растопленным шоколадом. Вы можете остановиться на таком варианте. Поверьте, это уже будет очень вкусно и по-немецки сдержанно красиво. Но мы ведь готовим к празднику, поэтому немного украсим наш десерт.

  1. Без шоколада нам не обойтись, поэтому 200 гр. растопить на водяной бане.
  2. А чтоб наш торт выглядел оригинально при простом способе украшения, подготовим пузырчатую пленку. Да, именно лопающиеся пузырьки нам и понадобятся. Отрезать пленку по высоте чуть более торта, и длиной, равной окружности выпечки. Естественно, пленка должна быть не просто чистой, а новой.
  3. Уложить пленку гладкой стороной на стол. А сверху полиэтиленовых пузырьков размазать растопленный шоколад.
  4. Достать из холодильника прохладный торт-регент. Плотно приложить к нему пленку шоколадной стороной. Аккуратно прижать со всех сторон. И все, можно отдирать пленку от шоколада, она хорошо отстает, оставляя после себя вот такие красивые соты.
  5. Выступающие за торт шоколадные бока можно обломать. Верх торта залить шоколадом.
  6. В принципе, уже можно остановиться, но мы ведь не такие. Из остатков крема сформировать бордюр по кругу и сделать небольшие цветочки на шоколаде.
  7. Окончательно завершаем наше украшение. В середину каждого цветочка положить драже, а саму шоколадную заливку промазать золотой присыпкой.

Готовому «принцу» дать пропитаться. Если он будет стоять в холодильнике, то за два часа перед подачей его следует достать, чтоб масляная составляющая крема немного размягчилась. Нарезать десерт порционными кусочками и наслаждаться мягким бисквитом и шоколадным кремом.

Оригинальный рецепт предполагает светлые коржи и шоколадно-ванильный крем, а заливается все обычной шоколадной глазурью. Но к торжественным случаям торт можно украсить согласно личным предпочтениям.

Другие варианты украшения такого торта представлены выше. Очень красиво с контрастной шоколадной присыпкой смотрится картинка на сахарной основе. А если сделать весь торт белым (и крем в том числе), то он получится белоснежно-нарядным.

торт Принц и нищий

Торт Принц и нищий — тема нашего разговора.

Добрый день , дорогие друзья ! С вами Евгения.

Принц и нищий — это комбинированный торт из бисквитного и слоенного теста. Коржи торта пропитаны вкуснейшим нежным заварным кремом. А, на поверхности верхнего коржа, красивой короной уложен белковый крем и тертый шоколад.

Правда, впечатляет. Но, а теперь немного по-подробнее.

  1. Торт Принц и Нищий — бисквитная основа
  2. Торт Принц и Нищий — слоеное тесто
  3. Готовим пропитку для вкусного торта
  4. Приготовление белкового крема
  5. Торт Принц и Нищий сборка торта
  6. Подведем итоги
Читать еще:  Похоже, в CS: GO скоро выйдет новая операция

Торт Принц и Нищий — бисквитная основа

Итак, как я уже сказала, наш торт комбинированный, он состоит из бисквитных и слоенных коржей.

Вначале, готовим бисквитную основу для торта. Прежде всего, для этого, яйца растираем с сахаром и добавляем мягкий сливочный маргарин. Затем, сметану, соду гашенную уксусом и какао- порошок. И, все хорошо взбиваем. По-немногу добавляем муку и вымешиваем тесто. Безусловно, тесто у вас, должно получится, как на оладьи.

Во-вторых, подготовим форму смажем дно и стенки маслом, и переложим тесто в форму. И, поставим выпекаться в разогретую духовку на 25-30 минут до готовности. Температура, в духовом шкафу 200- 220 градусов

Причем, готовность бисквита определяется по цвету корочки и по упругости. Если на бисквит надавить пальцем , то на непропеченном бисквите остается ямочка. Бисквит готов тогда, когда края, теста слегка отстают от стенок формы. Самое главное, первые 10-15 минут бисквит нельзя трогать, так как от малейшего сотрясения, бисквит делается плотным и трудно пропекается.

Все бисквитная основа для нашего торта готова. Вынуть форму, переложить основу на разделочную доску и охладить ее.

А, затем, разрезать по горизонтали на три или четыре коржа. Как получится.

Торт Принц и Нищий — слоеное тесто

Итак, готовим далее слоенную основу нашего торта. Можно приготовить слоеное тесто по рецепту который я описала в своей статье слоеное тесто, а можно приготовить вот так.

Муку просеять на столе, сделать воронку и натереть на крупной терке охлажденный сливочный маргарин. Можно, маргарин порубить ножом, кому как нравится. Перетереть руками и добавить сметану и соду гашенную уксусом и вымесить плотное тесто. Разделить на 5-6 частей и поставить в морозилку на 30 минут.

Тем временем, пока наше тесто охлаждается. Готовим заварной крем.

Итак, смешать яйца, сахар и молоко и тщательно взбить венчиком. Многие хозяюшки предпочитают миксер. Например, я , же люблю делать все венчиком. Далее, поставить на медленный огонь и при непрерывном помешивании довести до кипения. Затем, добавить сливочное масло и какао- порошок и хорошо взбить, что бы не было комочков. А, если в крем добавить ванильный сахар, то получится вкусный ванильно- сливочный крем.

Но, вот 30 минут пробежали быстро. Достаем слоеную основу из морозилки. И раскатываем каждый кусок, такого же размера как и бисквитный корж и ставим выпекаться в духовку при температуре 200- 220 градусов. О, том что коржи спеклись вы узнаете, когда они приобретут легкий румянец. Коржи вытащить и охладить , при необходимости обровнять края.

Оставшиеся обрезки при приготовлении и выравнивании слоеных коржей, хорошо размять и протереть через сито с крупными ячейками и поджарить. Затем добавить молотые грецкие орехи и немного какао- порошка. Крошки должно быть много, так как нам надо чтобы бока торта были обильно засыпаны.

Да, и еще для посыпки бисквитных коржей понадобится 1,5 стакана грецких орехов.

Если, орехи находятся в скорлупе, необходимо очистить, с ядер удалить оболочку. Затем слегка поджарить на сковороде в духовом шкафу. Безусловно, после чего они приобретают приятный привкус лесного ореха.

Казалось бы все, подготовка закончена.

Готовим пропитку для вкусного торта

Но, нет какой же торт без жидкой промочки для коржей. Для этого приготовить сахарный сироп, добавить в него цедру лимона. Так же получится не плохо если добавить ванильный сахар и немного коньяка.

Приготовление белкового крема

Кстати, а почему вы, меня не спросите, а где-же белковый крем. который я обещала еще в начале рассказа, когда описывала из чего состоит наш торт.

Прежде всего берем натуральный мед, предварительно топим на водяной бане, до жидкой консистенции. Затем в мед, добавляем орехи и ванильный сахар. Далее взбиваем в крутую стойкую пену белки яиц и добавляем в основную массу и хорошо перемешиваем.

Кстати, готовый крем надо использовать сразу. Поэтому готовить этот крем, надо в самую последнюю очередь.

Торт Принц и Нищий сборка торта

Итак, на небольшое, плоское блюдо положить две полные ложки заварного крема и разровнять по всей поверхности блюда.

Filling and Stacking Layers. Making Peach Layer Cake

Затем сверху уложить слоеный корж. И, так же смазать его заварным кремом. Поверх слоенного коржа и крема, бисквитный корж. Пропитать сахарным сиропом и сверху посыпать толченными орехами. Затем слоеный с кремом, потом бисквитный с пропиткой и орехами и так до конца пока не закончатся коржи. Верхний корж. обязательно должен быть из слоенного теста. Далее, смазать бока оставшимся заварным кремом и обильно обсыпать крошкой, слегка уплотнив ее руками. Затем, приготовить белковый крем и нанести его на верхний корж, Что бы было красиво, можно провести вилкой, в виде волн. А можно. сравнять рифленым ножом. Причем, предварительно, нож или вилку опустить в горячую воду. Сверху тертым шоколадом и орехами.

Подведем итоги

В результате наш торт Принц и нищий готов. Радуйте и угощайте своих родных и близких. Предлагаю вам еще несколько рецептов приготовления тортов это торт Генерал и Ах, какой Наполеон! Торт Наполеон- самый лучший рецепт приготовления и Шварцвальд — торт черный лес. Оригинальный рецепт приготовления.

Далее посмотрите это видео

Но, вот и все. Подписывайтесь на рассылку новых статей. До, новых встреч! Да, и будет вам счастье!

Источники:

http://classical-news.ru/podborka-vseh-retseptov-tortov-ot-natali-kalininoy-na-video-bombicheskiy-molochnaya-devochka-belochka-shokoladnyiy-norvezhskiy-ferrero-roshe-napoleon-zebra-aysberg-i-drugie/

http://ablexur.ru/deserty/tort-princ-regent/

http://evgcook.ru/vypechka/tort-prints-i-nishhij.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector