1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Alaman #StayHome: PUBG Mobile

Alaman #StayHome: PUBG Mobile

PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile

Формат

Макс.участников

Организатор

Призовой фонд

Место проведения

PUBG дебютирует на PS4 в начале декабря

7 декабря PlayerUnknown’s Battlegrounds высадится на PS4. Будут доступны карты Erangel, Miramar и Sanhok. В PS Store представлены три издания PUBG стоимостью от 1799 до 3499 руб.

За предзаказ вы получите костюм Натана Дрейка из Uncharted и рюкзак Элли из The Last of Us.

Schedule

  • Week 1: June 27, 28 @ 6pm CEST / 11pm ICT / 9am PDT / June 28, 29 @ 1am KST
  • Week 2: July 4, 5 @ 6pm CEST / 11pm ICT / 9am PDT / July 5, 6 @ 1am KST

Broadcasting Channels by languages

  • English
    • https://www.twitch.tv/playbattlegrounds
    • https://www.youtube.com/pubgesports
    • https://www.youtube.com/pubg
    • Talent: TheNameIsToby, Avnqr, Kaelaris, Simms, Pansy, Toffees
  • Russian
    • https://www.twitch.tv/starladder_pubg_ru
    • Talent: Odesskin, Yarmosh
  • Turkish
    • https://www.twitch.tv/pubgtvturkiye
    • Talent: Dijital Sporlar
  • Spanish
    • https://www.twitch.tv/flekkss
    • Talent: Flekkss
  • Finnish
    • https://www.twitch.tv/pubg_finland/
    • https://www.twitch.tv/miikaz
    • Talent: c0pter, Miikaz
  • German
    • https://www.twitch.tv/beingesports
    • Talent: Gideon, Trauni, Zuluxxman, Invisan, Itzyourgames
  • Thailand
    • http://www.twitch.tv/zofearz
    • Talent: Zofearz
  • Arabic
    • https://www.youtube.com/arabhardware
    • Talent: Zika Star (Main Host), Penguin (Caster), Abozo (Caster)
  • Simplified Chinese
    • https://www.douyu.com/276685
    • https://www.huya.com/660007
    • https://egame.qq.com/449605280
    • https://live.kuaishou.com/u/PUBG_Esports
    • Talent: Msjoy, Yehao, Xinba, Xieyan, Xiaoxian, Xiaotong, Mifan, Zhaizhai, Fengzheng, Yinxi

Мы не можем дождаться финалов, чтобы узнать победителя каждого региона и с нетерпением ждем вас и ваши эмоции на трансляциях. Помните, что на кону и ваш выбор в испытании «Выбирай!».

Читать еще:  10 бесплатных онлайн игр в Steam #2
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector