1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все игры о Супермене (1979 — 2006)

Актёры

Исполнитель роли Теймура

Родился 4 февраля 1945 года

Композитор, певец, актер

Народный артист Азербайджанской ССР

Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджанской Республики в Российской Федерации

Профессор по специальности «музыка»

Доктор искусствоведения Национальной творческой академии Азербайджанской Республики

Награжден Орденом Чести, Орденом «Звезда Созидания», Орденом «Независимость», Орденом Дружбы, Орденом фонда «Меценаты столетия», Золотой медалью «Роза мира»

Автор музыки к фильмам:

  • Судьба государя (2008)
  • Деловая поездка (ТВ) (1982)
  • Не бойся, я с тобой! (ТВ) (1981)
  • Дорожное происшествие (1981)
  • Бабек (1979)
  • Бухта радости (1977)
  • Сердце… сердце… (1976)
  • Счастья вам, девочки! (1975)
  • Попутный ветер (1975)
  • Пусть он останется с нами (1974)
  • Главное интервью (1973)
  • Последняя ночь детства (1968)
  • Следствие продолжается (1966)

Актер:

  • Парк советского периода (2006)
  • Не бойся, я с тобой! (ТВ) (1981)
  • Бушует «Маргарита» (1970)

Отзывы и рецензии на фильм Возвращение Супермена

В России — 27 июля 2006 года (Каро Премьер)

Мировая — 21 июня 2006 года

154 минутыСША, Warner Bros. , Legendary Entertainment , Peters Entertainment Режиссёр Брайан Сингер Актёры Брэндон Рут , Кейт Босуорт , Кевин Спейси , Джеймс Марсден , Паркер Поузи , Фрэнк Ланджелла , Сэм Хантингтон , Ева Мари Сэйнт , Марлон Брандо , Кэл Пенн Композитор Джон Оттмен Продюсеры Гилберт Адлер , Лорни Орлинз , Джон Питерс , Брайан Сингер Сценаристы Майкл Догерти , Дэн Харрис , Брайан Сингер , Джерри Сигел

Мухтарбек Кантемиров

Исполнитель роли Рустама

Родился 18 февраля 1934 года

Фильмография:

  • Парк советского периода (2006)
  • Марш-бросок (2003)
  • Сказание о храбром Хочбаре (1987)
  • Русь изначальная (1985)
  • В двух шагах от «Рая» (1984)
  • Заложник (1983)
  • Не бойся, я с тобой! (ТВ) (1981)

Всего 15 рецензий на фильм «Возвращение Супермена»

5 «мудростей»

  • Тем не менее, сценарий «Возвращения Супермена» не только апеллирует к исходной квадрилогии, начатой Ричардом Доннером в 1978-м, но и подразумевает доскональное знание Вселенной Супермена – словно именно ее, а не «Иронию судьбы» мы с удовольствием смотрим каждый Новый год, используя в быту полюбившиеся цитаты.
  • Вне всякого сомнения, вы не раз услышите недоуменный вопрос – а на что ушло $260 млн.? Если сравнивать «Супермена» со вторыми «Пиратами», обошедшимися Disney на треть дешевле, то можно подумать, что весь год Брайан Сингер питался исключительно белужьей икрой и мраморной говядиной, запивая снедь «Дом Периньон» 57-го года: другого оправдания чудовищно раздутой смете нам не найти.
  • После пятилетнего перерыва в небе над Метрополисом вновь рдеет красный плащ: Супермен вернулся. Многое изменилось за время его отсутствия – пресса забыла героя, у возлюбленной Лоис ребенок от другого, а досрочно вышедший из тюрьмы Лекс Лютор еще опаснее и могущественнее, чем раньше.
Читать еще:  Обзор игры inFamous: Second Son

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Вы прочли на сайте, в блоге или журнале рецензию, которой еще нет на «Критиканстве»? Заметили в обзоре фильма или игры нелепое высказывание критика? Поделитесь своей находкой с другими посетителями.

Эта рецензия уже есть на сайте. Добавлять ее повторно не нужно.

Информация отправлена и появится на сайте после проверки. Спасибо.

Сообщение об ошибке или неточности

Прокомментируйте неточность или процитируйте ошибку

Гамида Омарова

Исполнительница роли Телли

Родилась 25 апреля в городе Баку

Народная артистка Азербайджана

Фильмография:

  • Ultionis (2011)
  • Кавказ (2007)
  • Полёт одинокого журавля (2003)
  • Комната в отеле (1998)
  • Сгорю в огне очищения (1992)
  • Тюрьма людоеда (Иран, 1992)
  • Последняя любовь Ширбалы (1991)
  • Газельхан (1991)
  • Родные берега (1989)
  • Водоворот (1986)
  • Дождь в праздник (1983)
  • Учитель музыки (1983)
  • Узеир Гаджибеков (1982)
  • Не бойся, я с тобой (1982)
  • Низами (1982)
  • Серебряный фургон (1982)
  • Здесь тебя не встретит рай (1982)
  • Дорожное происшествие (1981)
  • Дед деда моего деда (1981)
  • Золотая пропасть (1980)
  • Хочу понять (1980)
  • Вах! (1980)

15 рецензий на фильм «Возвращение Супермена»

Но «Возвращение Супермена» уподобилось губке обыкновенной и жадно впитало в себя все вышеперечисленное, что, сами понимаете, вряд ли можно назвать умным поступком. Что ж, даже эффектно выглядящие на постерах и статичных кадрах Люди из.

А сделанное с особым чувством ни в коем разе не станет чем-то проходным и легко предающимся забвению.

Итог: яркий и зрелищный, но лишенный оригинальности и подзатянутый (154 минуты) аттракцион, не привносящий в мифологию и образ героя ничего нового.

Супермен (Брандон Рауз) на несколько лет отлучался: летал в космос посмотреть на остатки своей родной планеты Криптон. За это время его главный противник Лекс Лютор (Кевин Спейси) вышел из тюрьмы и унаследовал большое состояние, а его главная любовь.

Читать еще:  Разработчик намекнул на Bayonetta 3

Он улетел, но обещал вернуться. Обещанного пришлось ждать три года и еще почти семнадцать лет. Но по сюжету Супермен, мужчина в трико, отсутствовал всего пять годочков, в которых, сообразуясь с риал тайм, четыре землянских года считаются за один.

Брайан Сингер, напоминая зрителям в возрасте и на всякий случай – знакомя аудиторию помоложе с мифологией характеров, придуманных Джерри Сигелом, повторил или, точнее, постарался воспроизвести на более совершенном техническом уровне самые яркие и.

Пожалуй, впервые голливудская машина по реинкарнации народных любимцев США дала столь явный и неоспоримый сбой. По гамбургскому счёту, проблема кроется не в режиссёре, сценаристах, продюсерах или актёрах данного проекта. Проблема в самой идеологии.

Хотя в последние годы Супермена начали заслонять более модные и эффектные герои комиксов, забыть его все равно было невозможно: он как Юрий Гагарин, первый среди множества космонавтов. Супермен один, и он не такой, как все. Не только потому, что.

Сиквел “Людей Икс” показал в свое время, что у Сингера хорошо играют даже полные бездари. Он всегда знает, когда нужно вовремя заткнуть одного актера и дать вместо этого слово другому. Признаться, я не верил в Брэндона Рута, но теперь прекрасно.

Быть может, именно поэтому Брайан Сингер после перестал снимать кинокомиксы, перейдя к другим популярным жанрам, осознав, что тот азарт и дерзкое вдохновение, нешаблонность мысли, которые проявились особенно в первой части «Людей X», его покинули.

Подводя итоги, нельзя не вывести неутешительную мысль – возвращение не состоялось. До крайности старомодная постановка выглядит выходцем из давно ушедшей эпохи и не совсем понятно, что она делает по соседству с «Сундуком мертвеца» и «Людьми Икс.

Как проницательно заметил герой Фрэнка Ланджеллы, «только три вещи интересуют публику: трагедии, секс и Супермен». Правда, у меня есть подозрение, что, после того как свежепроизведенный опус Брайана Сингера побудет хотя бы пару месяцев в прокате.

Брайан Сингер в мире кинокомиксов фигура не последняя, успех его Людей Икс во многом был предопределён той настойчивостью, с которой тогда ещё не слишком опытный режиссёр с начала и до конца снимал серьёзный комикс — его герои если шутят, то с.

В целом фильм «Возвращение Супермена» разочаровывает и грозит стать очередным провалом а-ля «Бэтмен: Начало». К тому же российские дистрибьютеры полностью провалили рекламную компанию, которая, особенно на фоне «Пиратов Карибского моря-2», равна.

Читать еще:  Ninjin: Clash of Carrots

Несколько провисает первая часть картины, но это — замысел режиссера. Он намеренно бережет патроны, чтобы потом устроить адскую канонаду. Такую, что вышибет все стекла и сорвет вам крышу. Поверьте. Кадр, когда пуля попадает в глаз Супермену.

Михаил Ефремов

Исполнитель роли полицмейстера

Родился 10 ноября 1963 года в известной театральной семье О.Ефремова и А.Покровской

Заслуженный артист России

Избранная фильмография:

  • Глубина (2012)
  • Любовь в большом городе 3 (2011)
  • Криминальные обстоятельства (2011)
  • Ржевский против Наполеона (2011)
  • О чём ещё говорят мужчины (2011)
  • ДухLess. Конец гламура (2011)
  • Беляев (2011)
  • Generation П (2011)
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  • Любовь в большом городе 2 (2010)
  • Розы для Эльзы (2009)
  • Дом Солнца (2009)
  • Черная молния (2009)
  • Кошечка (2009)
  • Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  • Книга мастеров (2009)
  • Какраки (2009)
  • Пятница. 12 (2009)
  • Самый лучший фильм 2 (2009)
  • Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  • Индиго (2008)
  • Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  • День выборов (2007)
  • Артистка (2007)
  • Параграф 78: Фильм первый (2007)
  • Парк советского периода (2006)
  • Охота на пиранью (2006)
  • Жесть (2006)
  • Заяц над бездной (2006)
  • Девять неизвестных (сериал) (2006)
  • 9 рота (2005)
  • Статский советник (2005)
  • Мама не горюй 2 (2005)
  • Золотой теленок (сериал) (2005)
  • В движении (2002)
  • Антикиллер (2002)
  • Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  • Кризис среднего возраста (1997)
  • Все наоборот (1981)
  • Когда я стану великаном (1978)

Отзывы и рецензии на фильм Возвращение Супермена

В России — 27 июля 2006 года (Каро Премьер)

Мировая — 21 июня 2006 года

154 минутыСША, Warner Bros. , Legendary Entertainment , Peters Entertainment Режиссёр Брайан Сингер Актёры Брэндон Рут , Кейт Босуорт , Кевин Спейси , Джеймс Марсден , Паркер Поузи , Фрэнк Ланджелла , Сэм Хантингтон , Ева Мари Сэйнт , Марлон Брандо , Кэл Пенн Композитор Джон Оттмен Продюсеры Гилберт Адлер , Лорни Орлинз , Джон Питерс , Брайан Сингер Сценаристы Майкл Догерти , Дэн Харрис , Брайан Сингер , Джерри Сигел

Исполнительница роли мамы Розы

Родилась 17 декабря

Заслуженная артистка России

Фильмография:

  • Пока цветет папоротник (2012)
  • All inclusive, или Всё включено (2011)
  • Метод Лавровой (сериал) (2011)
  • Крутые берега (сериал) (2011)
  • Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
  • Глухарь (сериал) (2008)
  • Универ (сериал) (2008)
  • Папины дочки (сериал) (2007)
  • Кровь за кровь (1991)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector