0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Evolve stage 2 системные требования на pc

Evolve stage 2 системные требования на pc. Системные требования Evolve на ПК. Описание игры Evolve

Команда военных состоит из следующих специалистов:

  • Штурмовик
  • Суппорт
  • Охотник

Звери обладают следующими «специальностями»:

  • Голиаф. Огромный и медлительный, любит переть напролом.
  • Кракен. Предпочитает атаковать на расстоянии.
  • Призрак. Как ниндзя, атакует с близи.

Ну а теперь перейдем к непосредственным системным требованиям игры Evolve.

Требования игры Evolve по отношению к системе

Для более высокого качества игры понадобится Core i7 или аналогичный процессор от AMD. ОЗУ уже требуется не менее 6 ГБ. Видеоадаптер должен быть на уровне GeForce GTX 670 или Radeon R9 280.

Что же касается системы, то игра запускается только на 64-битной ОС. Подойдет Win 7, Win 8 или Win 8.1. Звуковая карта в обоих случаях должна быть совместимой с DirectX. По словам разработчиков, в настоящий момент игра поддерживает 4К дисплеи, но отсутствует поддержка SLI. В скором времени это должно быть исправлено. То есть системные требования Evolve в этом плане немного подкорректируются.

Evolve — научно-фантастический экшен, действие которого разворачивается в далеком будущем на планете Шиар. В попытке колонизовать этот мир, люди столкнулись с жестоким сопротивлением со стороны местной флоры и фауны. Теперь отряды бойцов, сформированные из ветеранов различных войн, психопатов и бывших заключенных, должны уничтожить всех монстров, населяющих Шиар и подготовить планету к колонизации.

Evolve — это кооперативная игра, в которой четыре охотника стараются выследить и убить одного монстра. И охотники и монстр могут использовать различные уникальные умения. Монстр может убивать простых животных, чтобы эволюционировать, становясь сильней и обретая новые скилы. В Evolve представлено множество карт, некоторые из которых переносят охотников и монстра в тропические джунгли или индустриальные комплексы. Охотникам для победы нужно уничтожить монстра, когда монстр должен либо уничтожить всех охотников, либо уничтожить базу людей или энергетический узел.

Читать еще:  Tyranny: где лежат сохранения?

В игре представлено 4 основных класса: охотник, поддержка, медик и штурмовик. Каждый класс представлен в виде нескольких персонажей, каждый из которых обладает своими особенностями. Монстры также разделены на три различных вида.

В преддверии начала открытого бета-тестирования многопользовательского шутера Evolve разработчики опубликовали на его официальном сайте полные системные требования игры.

Нижеприведённый список касается не только предстоящей «беты», но и финальной версии шутера, которая выйдет в феврале. Сразу стоит сказать, что они не слишком отличаются от тех, что предъявляла к компьютерам пользователей осенняя альфа-версия игры. Различия лишь в том, что в минимальных требованиях теперь указан процессор Intel Core 2 Duo E6600 вместо чипов серии Intel Pentium D, а в рекомендованных — видеокарта NVIDIA GeForce GTX 670 (как вариант — GTX 760) вместо GeForce GTX 680. Желающим выставить максимальные настройки по-прежнему понадобятся 6 Гбайт оперативной памяти и процессор уровня Intel Core i7-920 или AMD A8-3870K.

Минимальные системные требования:

  • ОС Windows 7 (64-разрядная);
  • процессор Intel Core 2 Duo E6600 или AMD Athlon 64 X2 6400;
  • 4 Гбайт оперативной памяти ;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 5770 с 1 Гбайт встроенной видеопамяти;
  • 50 Гбайт свободного пространства на жёстком диске;

В настройках PC-версии игры можно будет изменить уровень детализации текстур, моделей, частиц, шейдеров и теней, качество сглаживания и тесселяции, а также включить режим вертикальной синхронизации. Evolve будет поддерживать 4К-разрешения, а спустя какое-то время после релиза сможет использовать мощности нескольких видеоускорителей.

Открытое бета-тестирование Evolve пройдёт только на Xbox One с 15 по 19 января. В течение первых двух дней его участники смогут играть в режиме «Охота» (Hunt) любыми из восьми персонажей (Марков, Мэггл, Вэл, Хэнк, Хайд, Гриффин, Лазарь и Бакет) против двух монстров (Голиафа и Кракена). 17 января геймеры впервые получат доступ к кампании «Эвакуация» с широким разнообразием карт и режимов. Все персонажи и монстры, открытые в «бете», будут перенесены в итоговую версию игры.

Читать еще:  Как читерить в Террарии?

Что касается PC и PlayStation 4, то на этих платформах 16 и 17 января соответственно начнётся небольшой технический тест — без «Эвакуации» и переноса открытых монстров и бойцов в релизную версию. В нём смогут поучаствовать все те, кто получил приглашение в «большую альфу», а также пользователи Steam, в библиотеке которых имеется Left 4 Dead или BioShock Infinite .

Стоит иметь в виду, что одиночного контента в бета-версии не будет — его цель заключается в стресс-тесте серверов. В связи с этим консольным игрокам для участия в испытании понадобятся подписка Xbox Live Gold или PlayStation Plus. В релизном варианте .

8 января создатели сообщили об отправке мастер-диска игры в печатный цех , а заодно опубликовали её вступительный кинематографический ролик, который можно посмотреть выше.

Evolve поступит в продажу во всех регионах 10 февраля для PC, Xbox One и PlayStation 4. За предварительный заказ версии шутера для консоли Microsoft игроки получат доступ к третьему монстру — Призраку (Wraith) — и персонажам последней четверки — Эйбу, Кайре, Кэботу и Парнеллу. Все они также будут доступны им в день релиза финальной версии.

Перед покупкой Evolve на ПК не забудьте сверить системные требования, заявленные разработчиком, с конфигурацией вашей системы. Помните, что минимальные требования зачастую значат, что при такой конфигурации игра запустится и будет стабильно работать на минимальных настройках качества. Если ваш ПК удовлетворяет рекомендуемым требованиям, вы можете рассчитывать на стабильный геймплей при высоких настройках графики. Если вы хотите поиграть на качестве, установленном на «ультра», железо в вашем ПК должно быть еще лучше, чем указывают разработчики в рекомендуемых требованиях.

Ниже представлены системные требования Evolve, официально предоставленные разработчиками проекта. Если вы считаете, что в них допущена ошибка, сообщите нам, нажав знак восклицания в правой части экрана и кратко описав ошибку.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector