0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор A Plague Tale: Innocence — недетская история про детей, которые выживают в средневековье среди полчищ крыс

Обзор A Plague Tale: Innocence — недетская история про детей, которые выживают в средневековье среди полчищ крыс

До момента как я впервые запустил A Plague Tale: Innocence я абсолютно не понимал, что именно это за игра. В трейлерах всегда показывали сотни крыс, каких-то инквизиторов и безоружную девушку с маленьким братом. Как это все объединится в одной игре, мне было сложно представить, по крайней мере, пока я не начал играть. Встречайте обзор A Plague Tale: Innocence, в котором я расскажу о своих впечатлениях от этой игры.

Взаимоотношения между сестрой и братом

Действие игры разворачивается в средневековой Франции 14 века, когда страну постигла чума. Сюжет A Plague Tale: Innocence начинается довольно банально. Юная девушка по имени Амиция гуляет по лесу со своим отцом, который, судя по всему, научил свою дочь уметь за себя постоять. Героиня неплохо управляется с пращой, при помощи которой уже на первых минутах прохождения она охотится на кабана. Однако во время этой охоты происходит кое-что необъяснимое, из-за чего героиня сталкивается со своей первой утратой. Дальше, к слову, драмы будет еще больше.

Герои возвращаются в свое поместье, как вдруг туда наведываются инквизиторы, которые без особых причин начинают убивать всех, включая семью девочки. Затем становится ясно, что инквизиция зачем-то ищет брата главной героини Гуго Де Руна. Да, кстати, главные герои — не обычные простолюдины, а относятся к знатному французскому роду. К слову, у них даже замок фамильный имеется.

Читать еще:  Hellblade 2 с безумной героиней и графикой нового поколения в первом трейлере

После того как Амиции удается оторваться от преследователей, она хочет найти того, кто сможет ей помочь и объяснить, что происходит. Однако на пути герои сталкиваются со множеством опасностей, включая инквизиторов, английских солдат (они воюют против французов), обозленных деревенских жителей и целые полчища крыс, которые заживо съедают людей, а затем делают из них гнезда.

По мере путешествия Амиция и Гуго встречают и других важных сюжетных персонажей. Одни помогают им преодолеть трудности, другие, наоборот, эти самые трудности создают. Есть четко выраженные злодеи и герои, но несмотря на контраст между ними, интрига в сюжете все-таки присутствует. К примеру, откуда взялись те самые крысы? Почему инквизиция ищет Гуго? Что они сделают, когда найдут его? Ответы на все эти вопросы действительно хочется получить, что и двигало мной во время прохождения, которое в среднем длится примерно 15 часов.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector